© Mercedes-Benz

14 сент 2009 15:44

Новинки 153

Mercedes-Benz SLS AMG

Фотогалерея спортивного родстера от Mercedes-Benz SLS. Машина представляет собой современный вариант легендарного спорткара SL300, который немецкий производитель выпускал в 50-ые годы прошлого века. SLS может похвастать самой современной начинкой и даже фирменной формой дверей "крыло чайки".

Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Автомобиль для президента России: обкатка началась Семейство представительских автомобилей для президента и первых лиц страны продолжают готовить к дебюту: специалисты начали обкатку новых машин (в том числе - и президентский лимузин), скоро с "Кортежем" смогут познакомиться и профессиональные водители, которым предстоит работать на этих машинах.
Skoda готовит рестайлинг модели Fabia Чешский автопроизводитель поделился первым тизером перед премьерой обновленного компактного хэтчбека Skoda Fabia: модели, которую чехи называют одной из ключевых в своем портфолио, обещают довольно серьезный пересмотр дизайна и новые опции.