© ВГТРК

8 сент 2009 11:38

Дороги 165

В центре Москвы инспектору ГИБДД сломали нос

В Москве во время задержания пьяный нарушитель порядка ударил головой в лицо инспектора ГИБДД и сломал ему нос. С переломами костей носа и ушибленной раной лица пострадавший сотрудник автоинспекции был госпитализирован.

В Москве во время задержания пьяный нарушитель порядка ударил головой в лицо инспектора ГИБДД и сломал ему нос.

В понедельник вечером на Театральной площади сотрудники ГИБДД задержали находящегося в нетрезвом состоянии 24-летнего безработного. Мужчина вышел на проезжую часть, мешал движению автотранспорта и не подчинялся требованиям сотрудников милиции.

Во время задержания нарушитель нанес головой удар в лицо 32-летнему лейтенанту милиции. С переломами костей носа и ушибленной раной лица пострадавший сотрудник автоинспекции был госпитализирован. Дебошира задержали. В настоящий момент решается вопрос о привлечении его к уголовной ответственности, сообщает "Интерфакс".

"Face unlock" от ГИБДД: права можно будет оставить дома Российская Госавтоинспекция готовится к переходу на электронные документы: уже в 2019 году должно решиться, как они будут работать. Но, возможно, вскоре на дороге водителю не понадобятся ни права, ни СТС – пусть даже и в электронном виде.
ГИБДД больше не будет менять ПДД. Потому что "всех замучили и запутали" Российские автовладельцы не успевают следить за всеми изменениями, которые попадают в Правила дорожного движения. Это понимают даже в руководстве ГИБДД, а потому ввели у себя в ведомстве запрет на внесение любых поправок.
Парковка в Москве больше недели будет бесплатной (даже там, где по 380 руб) В ближайшие дни московских водителей ждет повышение стоимости и условий парковки. Однако в период Новогодних праздников припарковать автомобиль в столице можно будет бесплатно и без ограничений по времени.