© ВГТРК

8 сент 2009 11:38

Дороги 161

В центре Москвы инспектору ГИБДД сломали нос

В Москве во время задержания пьяный нарушитель порядка ударил головой в лицо инспектора ГИБДД и сломал ему нос. С переломами костей носа и ушибленной раной лица пострадавший сотрудник автоинспекции был госпитализирован.

В Москве во время задержания пьяный нарушитель порядка ударил головой в лицо инспектора ГИБДД и сломал ему нос.

В понедельник вечером на Театральной площади сотрудники ГИБДД задержали находящегося в нетрезвом состоянии 24-летнего безработного. Мужчина вышел на проезжую часть, мешал движению автотранспорта и не подчинялся требованиям сотрудников милиции.

Во время задержания нарушитель нанес головой удар в лицо 32-летнему лейтенанту милиции. С переломами костей носа и ушибленной раной лица пострадавший сотрудник автоинспекции был госпитализирован. Дебошира задержали. В настоящий момент решается вопрос о привлечении его к уголовной ответственности, сообщает "Интерфакс".

На Рублевском шоссе поспорили знаки и разметка После реконструкции проезжей части на одном из участков Рублевского шоссе появилась разметка, разрешающая парковку. Однако, с официально размеченных мест припаркованные автомобили увозят эвакуаторы.
Вот какими будут летающие такси "Роллс-Ройс" через 2 года В Великобритании, в местечке Фарнборо сейчас проходит один из крупнейших в мире авиасалонов. Фирма Rolls-Royce, выступившая на этот раз в авиационной ипостаси, продемонстрировала там прототип летающего такси, выпуск которого намечен на 2020 год.
В РПЦ посчитали платные дороги злом Русская Православная Церковь в лице одного из ее представителей довольно резко высказалась против платных дорог. Более того, в РПЦ уверены в том, что система проезда по магистрали за деньги противоречит идеологии "русского пространства" и рано или поздно будет отменена.