© ВГТРК

31 авг 2009 14:28

Автокурьезы 181

В Вологде сотрудников ДПС начали кусать

Жительница Вологды, не прошедшая на своем автомобиле ТО, набросилась на сотрудника ГИБДД , когда тот начал снимать у ее машины номера. Укус был настолько сильным, что следы от него остались даже через верхнюю одежду. Нарушительнице грозит административное наказание.

Жительница Вологды, защищая номера своей машины, покусала инспектора ГИБДД. За нападение на сотрудника милиции ей грозит административное наказание.

Инцидент произошел на трассе Вологда-Медвежьегорск. При проверке документов сотрудники ДПС выяснили, что автомобиль не прошел техосмотр, и его владелице было предложено самостоятельно снять номера. Женщина отказалась это сделать, и снимать номера с машины начал инспектор. В этот момент хозяйка автомобиля набросилась на милиционера и укусила его.

"Причем ненависть к инспектору у нее, по всей видимости, была настолько сильная, что женщина смогла нанести травму даже через верхнюю одежду. Все укусы были зафиксированы медиками", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе отдельного батальона ДПС управления ГИБДД по Вологде.

В настоящее время ведется разбирательство по этому делу. Женщине-водителю за нападение на инспектора грозит административное наказание.

Швейцарские утки дважды попались на радар за превышение скорости Дорожные знаки ограничения скорости обычно действуют только для автомобилей, однако швейцарские камеры фотофиксации, видимо, стреляют еще и по уткам. Ничего не подозревающие птицы дважды попались на превышении скорости в населенном пункте.
Московские автомобилисты спасли напуганного кота (рыжего!) Даже в банальной утренней поездке на работу есть место для добрых поступков. Неравнодушные московские водители спасли кота, который угодил в ловушку на московской кольцевой автодороге.
Джереми Кларксон станет ведущим "Кто хочет стать миллионером?" Неожиданный поворот в карьере бывшего хэдлайнера культового телешоу Top Gear произойдет в ближайшем будущем. Джереми Кларксон вернется на телевидение в качестве... британского "аналога" Максима Галкина и Дмитрия Диброва.