© Porsche

20 авг 2009 16:38

Новинки 62

Porsche 911 GT3 RS

Фотогалерея самого быстрого Porsche 911 с допуском к эксплуатации на дорогах общего пользования. Основу двигателя нового 911 GT3 RS, составляет силовой агрегат 911 GT3. Рабочий объем двигателя RS увеличили с 3,6 до 3,8 литра, а мощность повысили на 15 л.с. до 450 л.с.

Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Автомобиль для президента России: обкатка началась Семейство представительских автомобилей для президента и первых лиц страны продолжают готовить к дебюту: специалисты начали обкатку новых машин (в том числе - и президентский лимузин), скоро с "Кортежем" смогут познакомиться и профессиональные водители, которым предстоит работать на этих машинах.
Skoda готовит рестайлинг модели Fabia Чешский автопроизводитель поделился первым тизером перед премьерой обновленного компактного хэтчбека Skoda Fabia: модели, которую чехи называют одной из ключевых в своем портфолио, обещают довольно серьезный пересмотр дизайна и новые опции.