© ГАЗ

4 авг 2009 13:42

Новинки 121

"ГАЗель" борется с кризисом специальной версией

Народный коммерческий автомобиль в России - ГАЗель, с сегодняшнего дня выпускается в новой анткризисной версии. Ее официальное название "ГАЗель-Эконом" и оно вполне себя оправдывает, машина стоит на целых 110 тысяч дешевле базовой версии. Теперь купить продукцию ГАЗа можно за 250 тыс. рублей.

Народный коммерческий автомобиль в России - ГАЗель, с сегодняшнего дня выпускается в новой анткризисной версии. Ее официальное название "ГАЗель-Эконом" и оно вполне себя оправдывает, ведь машина стоит на целых 110 тысяч дешевле базовой версии. Теперь купить продукцию ГАЗа можно за 250 тыс. рублей.

Пока многие отечественные производители на каникулах, Горьковский автозавод приступает к производству более доступных автомобилей. Новенькие машины сойдут с конвейера ГАЗа уже сегодня.

ГАЗ запускает массовое производство машин "ГАЗель-Эконом". Новая модель минивэнов полностью оправдывает свое название. Каждая машина будет стоить порядка 250 тысяч рублей. В то время, как "ГАЗель" в базовой комплектации обходится никак не дешевле 360 тысяч рублей.

Социальный проект завода нашел широкий отклик среди бизнесменов. Уже есть первые покупатели. Партию в 300 машин приобретет Росагролизинг, сообщают "Вести". Каким образом ГАЗу удалось снизить стоимость автомобиля, пока в компании не уточняют.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.