© ВГТРК

29 июля 2009 15:54

Дороги 82

Кто виноват в анархии на дорогах и что делать?

Дороги из извечной российской беды превращаются в бедствие: за одну неделю - череда автокатастроф с многочисленными жертвами. В чем причина? Ответ ищем вместе в прямом интерактивном эфире на радио "Вести FM" в пятницу.

Дороги из извечной российской беды превращаются в бедствие: за одну неделю - череда автокатастроф с многочисленными жертвами. В чем причина - в качестве дорог, в несовершенстве правил или в пресловутом человеческом факторе?

Генпрокуратура предлагает оборудовать грузовики и автобусы бортовыми самописцами, а думцы - возвести ПДД в ранг федерального закона. С анархией на дорогах вынужден разбираться даже сам президент.

Ответы на классические вопросы "Кто виноват?" и "Что делать?" ищем вместе в прямом интерактивном эфире Анатолия Кузичева и лидера Движения автомобилистов "Свобода выбора" Вячеслава Лысакова. Высказывайтесь и вы по телефону 225-33-22 в пятницу, 31 июля, с 19:15 на радио "Вести FM".

Петр Порошенко обзавелся новым кортежем за 100 млн рублей Президент Украины решил обновить свой кортеж и обзавестись парой роскошных бронированных "Мерседесов" по цене 750 000 долларов за штуку. Причем, помимо них правительственная автобаза обзавелась еще двадцатью недешевыми новинками.
Медведев утвердил изменения в ПДД: появятся новые знаки и разметка Опубликовано постановление Правительства России, подписанное премьер-министром Дмитрием Медведевым и вносящее ряд изменений в Правила дорожного движения. На дорогах должны появиться новые знаки и разметка, а в ПДД вводится новое понятие – и все ради безопасности российских велосипедистов.
Битва популярных пикапов: кто быстрее? (видео) Сразу пять наиболее распространенных пикапов с дизельными моторами вышли на гоночную трассу, чтобы помериться силами. Но организаторы гонки проверяли у Mercedes-Benz X-класса, VW Amarok, Mitsubishi L200, Toyota Hilux и Ford Ranger не только способность к ускорению.