© ВГТРК

10 июля 2009 17:18

Дороги 57

Ленинградское шоссе встало в глухую пробку

В связи с плохой погодой и большим количеством воды на проезжей части, движение на Ленинградском шоссе в обоих направлениях практически парализовано. Скопление машин наблюдается как в Москве, так и в Московской области. Сотрудники ГИБДД прогнозируют сложности с движением до самой ночи.

Водителей в России все реже судят за нарушения ПДД Верховный суд России опубликовал данные, из которых видно, что количество судебных решений по нарушениям ПДД постоянно уменьшается.
Власти одобрили подорожание водительских прав в полтора раза Правительство России одобрило законопроект увеличения госпошлин за получение водительских прав и регистрацию автомобиля в ГИБДД - они теперь подорожают в 1,5 и почти 2 раза соответственно.
Репетиции военного парада: где и когда перекроют дороги в Москве У столичных водителей начинаются непростые дни: ради репетиций парада к 9 мая в Москве готовится череда перекрытий дорог для прохода военной техники. Закрывать проезды по отдельным дорогам начнут уже вечером этой пятницы, затем ожидаются перекрытия 21, 23, 26 и 27 апреля, а затем 3, 6 и 9 мая.