© Volvo

7 июля 2009 20:14

Тюнинг 343

Volvo XC60 нарядили в спортсмена

Для нового кроссовера шведской компании Volvo разработали комплект спортивного стайлинга R-Design. Сделать свой автомобиль более динамичным можно будет как уже существующим владельцам, так и тем, кто только собирается им стать.

Для нового кроссовера шведской компании Volvo разработали комплект спортивного стайлинга R-Design. Сделать свой автомобиль более динамичным можно будет как уже существующим владельцам, так и тем, кто только собирается им стать.

Оригинальный тюнинг-кит от Volvo включает в себя моноокраску одним цветом (в стандарте нижние части автомобиля отделаны грубым пластиком и поставляются неокрашенными), легкосплавные колесные диски оригинального дизайна "Cratus" размерностью 18 дюймов, отделку хромированных деталей экстрьера (зеркала, молдинги, облицовка радиатора) черным металлизированным покрытием, а также "спортивные" патрубки глушителя.

В салоне XC60-R можно заметить дополнительные алюминиевые вставки в дверях, руле и около рычага КПП. На педалях установлены накладки из этого же материала с резиновыми упорами для ноги. Центральная консоль выполнена в более темном цвете с круговой текстурой, имитирующей работу полировочной машинки. Похожий метод обработки алюминия используется в суперкарах, что должно визуально сделать интерьер Volvo более динамичным и интересным. Этот же узор схематичным образом повторяется и на внутренних частях сидений. Плюс к этому, на панели приборов и центральной консоли размещены фирменные шильдики, подтверждающие принадлежность автомобиля к версии R-Design.

Отметим, что комплект тюнинга рассчитан только на визуальную составляющую, никаких доработок двигателя, подвески или тормозной системы не предлагается.