© EPA

26 июня 2009 11:53

Дороги 71

В России появятся АЗС под брендом "Газпрома"

"На российском рынке наконец-то появятся АЗС под брендом "Газпрома". В текущем году стартует программа модернизации текущего вида заправок. Все будет окрашено в фирменных сине-бело-голубых тонах", - сообщил глава газового концерна Алексей Миллер.

ОАО "Газпром" в 2009 году планирует приступить к ребрендингу АЗС "Газпром нефти", сообщил глава газового концерна Алексей Миллер, выступая на годовом собрании акционеров концерна.

"На российском рынке наконец-то появятся АЗС под брендом "Газпрома". В текущем году стартует программа модернизации текущего вида заправок. Все будет окрашено в фирменных сине-бело-голубых тонах", - сказал он.

Миллер добавил, что новый дизайн будет использован не только "Газпром нефтью", но и другими дочерними компаниями группы, имеющим розничные активы.

Как передал корреспондент "Интерфакса" с годового собрания, новый дизайн АЗС был представлен в презентации Миллера. На слайде была изображена АЗС, окрашенная в цвета "Газпрома". При этом к слову "Газпром" был прибавлен дескрипт "НЕФТЬ".

Ранее сообщалось, что заправочные станции "Газпром нефти" будут работать под брендом "Газпром". Как отмечают эксперты, решение оставить в названии заправок слово "нефть" связано, в первую очередь, с тем, что на данных АЗС будет реализовываться жидкое моторное топливо.

Многодетным семьям в Москве хотят отменить налог на второй автомобиль Столичные власти собираются расширить льготы многодетным семьям в отношении транспортного налога. Если сегодня от его уплаты освобождается лишь один из родителей, то в перспективе такие семьи могут в льготном порядке иметь сразу две машины - но с некоторыми оговорками.
В Туркменистане запретили автомобили всех цветов, кроме белого (водители в шоке) Туркменские водители внезапно столкнулись с тем, что дорожная полиция начала отбирать у них автомобили, цвет которых отличается от белого. При этом никакие правительственные постановления, объясняющие столь жесткие действия правоохранителей, пока не выходили.
Российским водителям предложили парковаться в кредит Один из чиновников Ленобласти предложил оригинальный способ борьбы с неоплаченной парковкой, который работает по принципу: паркуешься сейчас - платишь потом. Идею подсмотрели у операторов мобильной связи.