© ВГТРК

25 июня 2009 20:08

Дороги 112

Пробки в Москве: город стоит

В Москве сегодня вечером образовались гигантские автомобильные пробки. В чем причина особенно серьезных затруднений, неизвестно: в городе не зафиксировано ни природных "катаклизмов", ни необычно большого числа ДТП.

В Москве сегодня вечером образовались гигантские автомобильные пробки. В чем причина особенно серьезных затруднений, неизвестно: в городе не зафиксировано ни природных "катаклизмов", ни необычно большого числа ДТП.

Серьезные проблемы на МКАДе: здесь пробки растянулись на десятки километров! В частности, еле-еле движется транспорт от Ярославского до Киевского шоссе, а по внешней стороне – от Строгино до Каширки.

На Третьем транспортном кольце "едет" традиционно "тормозящий" отрезок между Сущевским валом и Беговой, причем в обоих направлениях. Правда, это единственная хорошая новость с ТТК: остальные участки этой магистрали стоят.

На Садовом кольце беспрепятственно можно проехать от Смоленской площади до Крымского вала, на остальных участках Садового - пробки.

Что касается ситуации на вылетных магистралях, то особенно серьезные заторы при движении в сторону области зафиксированы на Ленинградском, Ярославском и Варшавском шоссе.

Сервис "Яндекс.Пробки" ставит сегодняшним заторам максимальный балл – 10. Не потерять в заторах слишком много времени поможет сервис "Вести.Пробки".

В Туркменистане запретили автомобили всех цветов, кроме белого (водители в шоке) Туркменские водители внезапно столкнулись с тем, что дорожная полиция начала отбирать у них автомобили, цвет которых отличается от белого. При этом никакие правительственные постановления, объясняющие столь жесткие действия правоохранителей, пока не выходили.
В новогодние праздники на дорогах поймали более 11 тысяч пьяных водителей В период новогодних выходных далеко не все российские водители повели себя ответственно. Несмотря на предупреждения Госавтоинспекции об усилении контроля за пьяницами, отдельные автомобилисты все же сели за руль "под мухой" - за что и поплатились.
Таксистам не будут выплачивать возмещения по КАСКО Страховым компаниям разрешили отказывать в выплате возмещения россиянам, которые используют свои автомобили в качестве такси. В случае ДТП таким извозчикам на КАСКО лучше не рассчитывать.