© ВГТРК

25 июня 2009 20:08

Дороги 117

Пробки в Москве: город стоит

В Москве сегодня вечером образовались гигантские автомобильные пробки. В чем причина особенно серьезных затруднений, неизвестно: в городе не зафиксировано ни природных "катаклизмов", ни необычно большого числа ДТП.

В Москве сегодня вечером образовались гигантские автомобильные пробки. В чем причина особенно серьезных затруднений, неизвестно: в городе не зафиксировано ни природных "катаклизмов", ни необычно большого числа ДТП.

Серьезные проблемы на МКАДе: здесь пробки растянулись на десятки километров! В частности, еле-еле движется транспорт от Ярославского до Киевского шоссе, а по внешней стороне – от Строгино до Каширки.

На Третьем транспортном кольце "едет" традиционно "тормозящий" отрезок между Сущевским валом и Беговой, причем в обоих направлениях. Правда, это единственная хорошая новость с ТТК: остальные участки этой магистрали стоят.

На Садовом кольце беспрепятственно можно проехать от Смоленской площади до Крымского вала, на остальных участках Садового - пробки.

Что касается ситуации на вылетных магистралях, то особенно серьезные заторы при движении в сторону области зафиксированы на Ленинградском, Ярославском и Варшавском шоссе.

Сервис "Яндекс.Пробки" ставит сегодняшним заторам максимальный балл – 10. Не потерять в заторах слишком много времени поможет сервис "Вести.Пробки".

Стартовала реформа техосмотра: штраф за езду без ТО составит 2000 рублей Госдума приняла в первом чтении пакет поправок сразу к двум кодексам – КоАП и УК. Направлены они на борьбу с покупателями диагностических карт и предусматривают целый комплекс санкций, причем штрафовать водителей будут при помощи камер.
Нейросеть поселится в столичных камерах уже в декабре Планы ЦОДД по переводу обработки части информации с московских комплексов фиксации нарушений в автоматический режим близки к осуществлению. Сопоставлять марки автомобилей и их номера искусственный интеллект начнет еще до Нового года.
Сгорел первый электрокроссовер Jaguar I-Pace В глобальной Сети появились фотографии первого погибшего в огне электровседорожника от Jaguar. Причину пожара пытаются определить и полиция, и сама компания-производитель. По одной из версий, причина возгорания не относится к электрической начинке, но это не точно.