© http://nopromiseofsafety.com/

15 июня 2009 15:14

Автокурьезы 1148

В США поймали создателя монстров из дорожных заграждений

Полиция штата Северной Каролины поймала студента, который сооружал на дорогах различных монстров из подручных материалов: блоков заграждений, указателей, дорожных знаков и конусов.

Полиция штата Северной Каролины поймала студента, который сооружал на дорогах различных монстров из подручных материалов: блоков заграждений, указателей, дорожных знаков и конусов.

Как сообщили в полиции, студент Джозеф Карнивал занимался такой своеобразной деятельностью достаточно давно. В его личном блоге под названием "No promise of safety" ("Без обещания безопасности" в переводе с англ.), можно найти и другие экстремальные увлечения - незаконное проникновение на высотные объекты, подземные коллекторы, заброшенные заводы и т.п.

Чтобы соорудить свои создания, креативный парень незаметно забирал несколько дорожных блоков домой, где и подготавливал их к сборке - разрезал в нужных местах, разрисовывал и т.д. Окончательный монтаж он производил уже на месте под покровом ночи. Именно во время очередной такой работы его и застукали сотрудники полиции.

Предполагается, что кроме повреждения дорожных заграждений предъявить Джозефу будет нечего. Забавно, что местные жители привыкли к необычному творчеству Карнивала и даже собираются выступить в его поддержку. По их словам, необычные сооружения из дорожных конусов не мешали водителям, а наоборот привлекали их внимание, тем самым заставляя сбавлять скорость на аварийных участках.

Ростовчанин прыгнул в замерзшее озеро на горящей машине Каскадер-любитель из Ростова-на-Дону реализовал весьма рискованную задумку: в осуществлении трюка участвовали покрытое льдом озеро, весьма пожилые "Жигули" и специально построенный на берегу трамплин.
Ведущий культового телешоу Top Gear разбил Porsche за 10 млн рублей Один из основных ведущих знаменитого телешоу Top Gear Крис Харрис попал в аварию, после которой дорогущий спорткар, за рулем которого он находился, вряд ли можно будет восстановить. При этом увидеть инцидент в телеэфире, скорее всего, не получится
Единственная камера в деревне собрала рекордное число штрафов В итальянской деревеньке Акветико проживают всего 120 человек. Однако, когда на дороге, проходящей через населенный пункт, поставили камеру для слежения за скоростью, она всего за две недели собрала почти 60 тысяч штрафов.