© Google Maps

10 июня 2009 16:27

Дороги 130

12 июня в Москве ограничат движение

В День независимости России, в центре Москвы перекроют движение. Ограничения начнутся с самого утра и коснутся целого ряда улиц внутри Садового кольца.

В День независимости России, в центре Москвы перекроют движение. Ограничения начнутся с самого утра и коснутся целого ряда улиц внутри Садового кольца.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД Москвы, ограничение движения вводится в связи с массовыми мероприятиями в городе. Начиная с 8 часов утра и до окончания праздничных гуляний, власти перекроют следующие улицы: Мясницкую, Охотный ряд, Большую Лубянку, Петровку, Рождественку, Лубянскую площадь, а также Театральный и Лубянский проезды. А с 16 часов и до вечера автомобилистов не будут пускать на улицы: Ильинка, Варварка, Москворецкая, Болотная, по Васильевскому спуску, Большому Москворецкому мосту, Болотной площади, Софийской набережной и Фалеевскому переулку.

ГИБДД Москвы убедительно просит автомобилистов отказаться от поездок в центр города в этот день. А тем, кто все же осмелится использовать личный транспорт в праздник, госавтоинспекция советует внимательно следовать предписаниям дорожных знаков и указаниям сотрудников ДПС.

К ЧМ-2018 иностранцам разрешат пользоваться столичным каршерингом Этим летом ряд крупных российских городов - в том числе и столица - будет принимать чемпионат мира по футболу. В Россию приедет огромное количество иностранных болельщиков, и Департамент транспорта Москвы уже вводит изменения, которые упростят передвижение по городу для иностранных гостей.
Москву накрыла свирепая буря: последствия стихии глазами очевидцев С приходом тепла до центральной части России добрались и ураганы: в минувшие выходные ряд городов оказался во власти свирепой стихии, которая обрушилась снегом, дождем и мощнейшими порывами ветра. Как выглядит столица после нашествия стихии, показали пользователи соцсетей.
Блокировки Роскомнадзора могут доставить проблем автолюбителям Для того, чтобы заблокировать в России работу мессенджера Telegram, Роскомнадзор блокирует сотни тысяч IP-адресов, что в итоге приводит к сбоям в работе многих интернет-ресурсов и сервисов, так или иначе связанных с выходом в интернет. Под удар попала и система оформления электронных ОСАГО.