© Google Maps

10 июня 2009 16:27

Дороги 144

12 июня в Москве ограничат движение

В День независимости России, в центре Москвы перекроют движение. Ограничения начнутся с самого утра и коснутся целого ряда улиц внутри Садового кольца.

В День независимости России, в центре Москвы перекроют движение. Ограничения начнутся с самого утра и коснутся целого ряда улиц внутри Садового кольца.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД Москвы, ограничение движения вводится в связи с массовыми мероприятиями в городе. Начиная с 8 часов утра и до окончания праздничных гуляний, власти перекроют следующие улицы: Мясницкую, Охотный ряд, Большую Лубянку, Петровку, Рождественку, Лубянскую площадь, а также Театральный и Лубянский проезды. А с 16 часов и до вечера автомобилистов не будут пускать на улицы: Ильинка, Варварка, Москворецкая, Болотная, по Васильевскому спуску, Большому Москворецкому мосту, Болотной площади, Софийской набережной и Фалеевскому переулку.

ГИБДД Москвы убедительно просит автомобилистов отказаться от поездок в центр города в этот день. А тем, кто все же осмелится использовать личный транспорт в праздник, госавтоинспекция советует внимательно следовать предписаниям дорожных знаков и указаниям сотрудников ДПС.

ГИБДД начнет ловить водителей-должников С 21 сентября, когда начнет действовать приказ Минюста/МВД о взаимодействии полицейских и судебных приставов, патрули ГИБДД начнут помогать искать и задерживать машины должников.
Названы автомобили, у которых чаще всего скручивают пробег при перепродаже Уменьшение реального пробега автомобиля – один из самых распространенных видов мошенничества на вторичном рынке. Шанс приобрести машину со скрученным пробегом в некоторых случаях составляет около 45%.
Номерные знаки в России: грядет тотальная реформа Уже в 2019 году регистрационные знаки, которые в России устанавливаются на автомобили, могут серьезно измениться. Появятся несколько видов принципиально новых знаков, а для мотоциклов и праворульных машин планируется ввести особые номера.