Тюнинг

16:03

14 апреля 2017

Сделана очередная попытка возродить культовый масл-кар Pontiac Trans Am

Бренд Pontiac был "похоронен" родительским концерном General Motors несколько лет назад. Однако, этой компании за годы своего существования удалось создать несколько знаменитых моделей, и некоторые из них возрождаются благодаря энтузиастам из тюнинг-ателье.

20:27

5 апреля 2017

Ателье Hennessey будет изгонять "Демона" "Экзорцистом"

Американское тюнинг-ателье Hennessey представило новый проект на базе "заряженного" купе Chevrolet Camaro ZL1. Сверхмощный спорткар с компрессорным мотором создан в ответ на будущий "дрэговый" Dodge Challenger Demon. И свое изделии в Hennessey назвали "Экзорцистом", как бы намекая на грядущую схватку.

14:58

4 апреля 2017

Citroen Jumper превратили в культовый фургон из 40-х годов

Появившийся в 1947 году Citroen Type H хоть и не набрал столько же поклонников, как легендарный VW T1, однако и этот фургочник носит статус культового. Тюнеры из FC Automobili предложили простой способ придать современному Jumper облик классической модели.

10:46

31 марта 2017

Роскошное купе Bentley превратили в бойца с бездорожьем

В глобальной Сети появилось изображение купе Bentley Continental GT, словно бы подготовленного к борьбе с превратностями постапокалиптического мира или войне с полчищами зомби. Однако, есть некоторые сомнения в том, что этот суровый автомобиль – действительно Bentley.

18:16

22 февраля 2017

Тюнеры строят легковые пикапы на основе седана Dodge

Легковые пикапы, или юты, некоторое время назад были весьма популярны в Северной Америке, но постепенно сошли с автомобильной сцены. Ателье Smyth Performance предлагает поклонникам такого типа кузова превратить в пикап любую модификацию Dodge Charger.

648

10:43

17 января 2017

В Brabus накормили стероидами Mercedes-Benz E-класса

Ателье Brabus представило свой первый набор модификаций для нового поколения седана Е-класса. Тюнеры модифицировали даже собственный логотип, предложив для него сразу 64 варианта подсветки.

11:32

12 декабря 2016

Maserati Ghibli переодели в бархат

Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.

19:02

1 ноября 2016

Chevrolet построила специальный Camaro для дрэг-рейсинга

Компания Chevrolet подготовила особую модификацию купе Camaro нынешнего поколения для гонок на ускорение. Тираж купе будет крайне ограниченным, но в компании уверяют, что "заряженный" Camaro по имени COPO практически гарантирует победу на дрэг-стрипе.

20:17

31 октября 2016

Дизайнеры смешали пикап с суперкаром, а компатвэн – с гоночным болидом

Команда дизайнеров из проекта Carwow попыталась представить себе, что получится, если объединить в одном транспортном средстве два совершенно несочетаемых типа автомобилей. В итоге у них получилась целая коллекция механических монстров, выглядящих настолько абсурдно, что это становится красивым.

19:04

31 октября 2016

Dodge и Ram объединились для SEMA

Компания Dodge и выделившийся недавно в отдельное подразделение бренд Ram подготовили для тюнинг-шоу неожиданный проект. В его рамках утилитарный пикап превратился в монструозный спорткар – самый, пожалуй, мощный Ram на сегодня.

Страницы: 1 2 3 4