Тест-драйвы

марки автомобилей

11:52

5 сентября 2017

Тест-драйв обновленного Kia Mohave: все, что вы хотели знать о рамном "корейце"

Рамный Mohave – ветеран компании Kia: он практически без изменений выпускается с 2008 года! На фоне не раз переродившихся Sportage и Sorento он уже смотрится как бабушкин сервант рядом со шкафом из Ikea. Наконец у Kia дошли руки и до него: в 2016 году вышел рестайлинговый вариант.

14:42

27 июля 2017

Тест-драйв нового Kia Rio: все, что вы хотели знать о брате "Соляриса"

Казалось бы, ну чем новый Kia Rio может отличаться от своего "однояйцевого" собрата Hyundai Solaris, кроме дизайна?! Ан нет, отличий хватает, и они, во всех смыслах, ощутимые. И в чем-то Rio оказался даже интереснее "Соляриса"!

20:12

20 апреля 2017

Тест Kia Sorento Prime: все о семейном корейце с премиальными амбициями

Большой Kia Sorento Prime взвалил на себя довольно тяжелую ношу: ему дано задание быть максимально комфортным для большой семьи, при этом - статусным, да еще и убедить покупателя, что корейский кроссовер может стоить больших денег. Как у него это получается? Сейчас расскажем!

22:52

2 октября 2015

Тест обновленного Kia cee’d: все что вы хотели знать о "разбогатевшем" корейце

…кузов шатает и качает в двух плоскостях, давящий на уши гул шин пробивают неожиданно громкие стуки в подвеске при проезде неровностей, руль мелким бесом мечется в руках, тело мечется среди широко расставленных валиков кресла… И это бестселлер российского рынка, которому не указ ни Skoda Octavia, ни VW Golf?

22:11

30 июня 2015

Тест-драйв обновленного Kia Rio: больше чем бюджет

Изменения, которое инженеры и дизайнеры Kia внесли в модель по ходу рестайлинга, не назовешь прорывными. С другой стороны, в сегменте демократичных машин любая хорошая новость в радость - тем более когда фейслифтинг не так уж сильно сказался на ценах.

03:14

30 апреля 2015

Тест-драйв Kia Picanto: все что вы хотели знать о компактном корейце

Казалось бы, впечатления от таких машинок должны быть стопроцентно позитивными - как от просмотра роликов с котятами. Но обновленный городской хэтчбек сам сделал все, чтобы его судили по взрослым стандартам: жестил, сердито гудел, а если и говорил девичьим голосом, то промахивался с ударениями...