Тест-драйвы

марки автомобилей

11:52

5 сентября 2017

Тест-драйв обновленного Kia Mohave: все, что вы хотели знать о рамном "корейце"

Рамный Mohave – ветеран компании Kia: он практически без изменений выпускается с 2008 года! На фоне не раз переродившихся Sportage и Sorento он уже смотрится как бабушкин сервант рядом со шкафом из Ikea. Наконец у Kia дошли руки и до него: в 2016 году вышел рестайлинговый вариант.

14:42

27 июля 2017

Тест-драйв нового Kia Rio: все, что вы хотели знать о брате "Соляриса"

Казалось бы, ну чем новый Kia Rio может отличаться от своего "однояйцевого" собрата Hyundai Solaris, кроме дизайна?! Ан нет, отличий хватает, и они, во всех смыслах, ощутимые. И в чем-то Rio оказался даже интереснее "Соляриса"!

20:12

20 апреля 2017

Тест Kia Sorento Prime: все о семейном корейце с премиальными амбициями

Большой Kia Sorento Prime взвалил на себя довольно тяжелую ношу: ему дано задание быть максимально комфортным для большой семьи, при этом - статусным, да еще и убедить покупателя, что корейский кроссовер может стоить больших денег. Как у него это получается? Сейчас расскажем!

20:00

7 мая 2014

Выискиваем изменения в рестайлинговом Kia Sportage

Третье поколение корейского кроссовера Kia Sportage наконец-то пережило свой первый рестайлинг. Правда, обновления получились скорее точечные, чем глобальные. Запас популярности и современности "Спортейдж" пока явно позволяет обойтись без кардинальных перемен, ведь ему всего-то 4 года от роду.

20:53

24 января 2014

Kia pro_cee'd: качок или слабачок?

Корейский хэчтбек способен продемонстрировать множество разнообразных достоинств, начиная с приличной управляемости и заканчивая неплохим набором опций. Но сможет ли машина с мотором мощностью меньше 130 л.с. заставить потенциального покупателя смириться с весьма высокой ценой?

20:30

28 марта 2013

Kia Quoris: первый раз в бизнес-класс

Люксовый пятиметровый заднеприводный автомобиль от Kia? Еще лет пять назад в это было бы трудно поверить! А сегодня – пожалуйста: я еду по Швейцарии за рулем новейшего седана Quoris, первой модели бизнес-класса от Kia.