Тест-драйвы

марки автомобилей

10:04

1 августа 2016

Компактвэны и самовары: совместный тест BMW Active Tourer и Citroen C4 Picasso

BMW 225i Active Tourer - столь неформатный автомобиль для баварской марки, что мы просто побоялись остаться с ним наедине. И взяли за компанию - чтобы не сбивался прицел - классический семейный автомобиль. А заодно сравнили между собой две трассы, по которым можно добраться до оружейной столицы России.

09:20

11 июля 2016

Тест-драйв BMW M2 - все, что вы хотели узнать о новой "эмке"

Появление нового спорткара - это всегда мини-праздник для фанатов быстрой езды. Даже для тех, кто не сможет новинку купить. Однако появление в М-семействе новой компактной машины вызвало и вопросы, Не слишком ли сильно она похожа на старших сестер - в том числе по цене? Ответы АвтоВести искали на трассе Moscow Raceway.

21:00

22 июля 2015

Тест-драйв BMW 435i GranCoupe: как сделать спорткар из холодильника

BMW с кучей так называемых нишевых моделей похожа на хлопотливую домохозяйку, которая купила картину и битый час заставляет мужа с молотком в зубах выравнивать ее на стене до идеала. То левый край опусти, то шнурочек укороти, то вообще давай ее на кухню повесим. Но теперь рихтовку модельного ряда можно оставить: кажется, оптимальная BMW уже создана.

20:20

26 июня 2015

Тест-драйв кабриолета BMW M4: генератор удовольствия

Нажать кнопку и подождать, пока у машины съедет крыша. Принимать солнечные ванны. Нажать кнопку М, перевести настройки в Sport. Найти извилистую дорогу или прямик - и подождать, пока крыша съедет у тебя. Заехать в туннель, притормозить, потом дать по газам. Улыбаться, оглохнув. Вообще много улыбаться. С новым BMW M4 Convertible это получается само собой.

21:50

19 июня 2014

Легкоатлеты: тест новых BMW M3 и M4

В горячем М-семействе BMW опять перемены. Даже появились новые имена: седан по старинке зовут М3, а купе - уже М4. Вместо атмосферного V8 - шесть цилиндров с наддувом. Плюс керамические тормоза, активный задний дифференциал, новые подвески и электронные "помощники". Революция?

20:01

14 марта 2014

Едем по "стенке" на раллийном курсе школы BMW

От количества учебных программ школы вождения BMW разбегаются глаза. Летние и зимние, простые и продвинутые, задний или полный привод, на седанах и на кроссоверах - всего около 20! Но специально для российских клиентов к 2014 году подготовлена еще одна, уникальная программа - раллийная!

13:20

9 января 2014

Лед и гвозди: продолжаем учиться в школе BMW Driving Experience

До Полярного круга – каких-то 60 километров. А всего в километре от нас, за сосновым лесочком, по которому невозмутимо гуляют лоси, притаился зимний тестовый центр компании BMW. Мы – на севере Швеции, утюжим лед на курсах BMW Ice Fascination.

21:05

2 декабря 2013

Тест-драйв нового BMW Х5: косметический ремонт по-баварски

К кроссоверу BMW X5 третьего поколения как-то не клеится определение all-new, то есть "полностью новый". Поколение Х5 с индексом F15, представленное в сентябре – это, скорее, плановый косметический ремонт: само "здание" осталось прежним, но "фасад" обновили, да и внутри марафет навели.

21:02

4 сентября 2013

Штрихи к портрету: обновленная "пятерка" BMW

Нынешнее поколение "пятерки" BMW еще вполне молодо – продажи начались в марте 2010 года. И текущая генерация идет на рекорд: уже продано больше миллиона машин – лучший показатель за всю историю "пятерки"! А тут еще середина жизни модели подоспела – хороший повод подновить бестселлер.

20:34

30 мая 2013

Легионер: экспресс-тест BMW M6 Gran Coupe

Для автомобилей BMW их выпуск в исполнении М – как пропуск в высшую лигу. Недавно список "легионеров" пополнил и BMW М6 Gran Coupe: им компания закончила посвящение модельного ряда шестого семейства в М-лигу. АвтоВестям удалось ненадолго прикоснуться к прекрасному на треке Moscow Raceway.

Страницы: 1 2