Тест-драйвы

марки автомобилей

10:04

1 августа 2016

Компактвэны и самовары: совместный тест BMW Active Tourer и Citroen C4 Picasso

BMW 225i Active Tourer - столь неформатный автомобиль для баварской марки, что мы просто побоялись остаться с ним наедине. И взяли за компанию - чтобы не сбивался прицел - классический семейный автомобиль. А заодно сравнили между собой две трассы, по которым можно добраться до оружейной столицы России.

09:20

11 июля 2016

Тест-драйв BMW M2 - все, что вы хотели узнать о новой "эмке"

Появление нового спорткара - это всегда мини-праздник для фанатов быстрой езды. Даже для тех, кто не сможет новинку купить. Однако появление в М-семействе новой компактной машины вызвало и вопросы, Не слишком ли сильно она похожа на старших сестер - в том числе по цене? Ответы АвтоВести искали на трассе Moscow Raceway.

21:00

22 июля 2015

Тест-драйв BMW 435i GranCoupe: как сделать спорткар из холодильника

BMW с кучей так называемых нишевых моделей похожа на хлопотливую домохозяйку, которая купила картину и битый час заставляет мужа с молотком в зубах выравнивать ее на стене до идеала. То левый край опусти, то шнурочек укороти, то вообще давай ее на кухню повесим. Но теперь рихтовку модельного ряда можно оставить: кажется, оптимальная BMW уже создана.

20:20

26 июня 2015

Тест-драйв кабриолета BMW M4: генератор удовольствия

Нажать кнопку и подождать, пока у машины съедет крыша. Принимать солнечные ванны. Нажать кнопку М, перевести настройки в Sport. Найти извилистую дорогу или прямик - и подождать, пока крыша съедет у тебя. Заехать в туннель, притормозить, потом дать по газам. Улыбаться, оглохнув. Вообще много улыбаться. С новым BMW M4 Convertible это получается само собой.

11:05

12 июня 2015

Тест-драйв BMW X4: все что вы хотели знать о баварском кросс-купе

Он дороже кроссовера BMW X3, с которым унифицирован по ватерлинию, но минимум на миллион рублей дешевле самого старшего представителя купеобразных "иксов". Отбросив понты, готов сутками напролет трудиться на благо драйвера, хотя оказался в эпицентре бесконечной битвы между стилем и повседневным удобством. Так чья же победа?