Тест-драйвы

марки автомобилей

22:21

11 декабря 2017

Тест-драйв Lada Vesta SW Cross: ответы на вопросы про самый внедорожный "вагон"

Lada Vesta SW Cross уже на старте продаж превратилась в дефицит. Еще бы! В емкостях багажника можно заблудиться, внешность – иные иномарки бледнеют, клиренс – кроссоверам на зависть. А еще мотор 1,8. На таком "кроссе" мы проехали 1000 км, и он успел нас и впечатлить, и озадачить.

19:44

1 ноября 2017

Первый взгляд на Mercedes E-Class кабриолет и электрический Smart без крыши

Теплый сезон в этом году выдался очень коротким. В Mercedes-Benz явно это предвидели, поэтому их новый кабриолет E-класса приехал в Россию только осенью. Впрочем, у него есть все необходимое, чтобы вы получали удовольствие от отсутствия крыши независимо от температуры воздуха.

20:01

30 октября 2017

Дневник Lada Xray: на край света ради зимних шин

Время летит быстро: Lada Xray в наших руках встречает уже второй зимний сезон, уже пора менять резину. Казалось бы, ничего необычного, но даже такая заурядная процедура может стать интересной. Особенно если морозы вот-вот ударят, а до зимней резины еще нужно ехать пару сотен километров.

15:20

23 октября 2017

Тест-драйв Hyundai Sonata: все, что вы хотели знать о "сестре" Kia Optima

После ухода Hyundai Sonata шестого поколения (YF, 2009-2014 гг.) седьмая генерация (LF, от 2014 г.) популярной модели к нам не спешила: блудила по другим рынкам. Но вот "нарисовалась" снова, уже в рестайлинговой версии. И один из первых вопросов от наших читателей - зачем вернулась?

11:52

5 сентября 2017

Тест-драйв обновленного Kia Mohave: все, что вы хотели знать о рамном "корейце"

Рамный Mohave – ветеран компании Kia: он практически без изменений выпускается с 2008 года! На фоне не раз переродившихся Sportage и Sorento он уже смотрится как бабушкин сервант рядом со шкафом из Ikea. Наконец у Kia дошли руки и до него: в 2016 году вышел рестайлинговый вариант.

18:27

29 августа 2017

Тест-драйв обновленного Nissan GT-R: "Годзилла" с ошейником

Вышедший в 2007 году Nissan GT-R R35 расколол лагерь фанатов надвое: одни кляли его за зубодробительную подвеску, другие считали, что для трека - самое то. До кучи досталось и салону, и дерганной коробке передач, склонной к перегреву… Что-то изменилось после недавнего обновления?

22:05

6 августа 2017

Тест-драйв Foton Sauvana: все, что вы хотели знать о новом рамном "китайце"

Компании Foton Motor - всего 21 год от роду, и в России она прежде была известна только грузовиками. И тут китайцы привозят к нам новый среднеразмерный рамный внедорожник Sauvana, заявленный конкурентом всем и вся в этом сегменте! Что за выскочка получился и есть ли у него шансы? Разберемся.

20:13

27 июля 2017

Тест обновленного Mercedes-Benz S-Класса: сохранил ли флагман свой престол?

В классе дорогих представительских автомобилей очень важно не поднимать лишний шум, чтобы не отпугнуть консервативных клиентов. Вот и S-Класс обошелся деликатной ретушью, которая не бросается в глаза. Хватит ли этого, чтобы сохранить статус лучшего комфорт-седана?

14:42

27 июля 2017

Тест-драйв нового Kia Rio: все, что вы хотели знать о брате "Соляриса"

Казалось бы, ну чем новый Kia Rio может отличаться от своего "однояйцевого" собрата Hyundai Solaris, кроме дизайна?! Ан нет, отличий хватает, и они, во всех смыслах, ощутимые. И в чем-то Rio оказался даже интереснее "Соляриса"!

12:39

7 июля 2017

Тест-драйв Land Rover Discovery V: внедорожник и без рамы?!

Алюминиевый несущий кузов, тонны электроники... Неужели герой легендарного Camel Trophy завязал с приключениями и превратился в большой миролюбивый семейный кроссовер? Ведущий АвтоВестей Павел Блюденов устроил "Диско" суровую проверку на право носить легендарное имя.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7