© Fiat

7 авг 2019 18:26

Автопром 731

Владельцев пикапов Fiat может постичь досадный облом

ООО "ЭфСиЭй Рус", официально представляющая марку Fiat на российском рынке, объявляет кампанию по отзыву реализованных в России пикапов Fiat Fullback из-за возможной утраты ими важных деталей функционального обвеса кузова.

Как информирует Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт), добровольному отзыву подлежат 147 автомобилей Fiat Fullback, реализованные с июня 2016 года, с VIN-кодами согласно приложению.

Причиной отзыва транспортных средств является возможное несоответствие требованиям креплений боковых подножек, что может привести к отсоединению подножек от корпуса автомобиля – проще говоря, они могут попросту обломиться при попытке на них встать. Соответственно, на автомобилях будет проведена замена заклепок креплений боковых подножек на болты. Все ремонтные работы будут осуществлены бесплатно для владельцев.

Уполномоченные представители изготовителя ООО "ЭфСиЭй Рус" проинформируют владельцев автомобилей Fiat Fullback, подпадающих под отзыв, путем рассылки писем и/или по телефону о необходимости предоставить машину в удобный им дилерский центр для проведения ремонтных работ.

Одновременно владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь сообщения уполномоченного дилера, определить, подпадает ли их автомобиль под отзыв. Для этого необходимо сопоставить его VIN-код  с прилагаемым перечнем, связаться с дилерским центром и записаться на ремонт.