© Mitsubishi

10 июля 2019 16:13

Новинки 2373

Mitsubishi приоткрыла обновленный Pajero Sport

Японская компания опубликовала первое официальное изображение внедорожника Pajero Sport, пережившего плановое обновление, и назвала дату его дебюта. Впрочем, судя по фотографии, особых сюрпризов от премьеры ждать не приходится.

Чуть более информативен тизерный же видеороликПо всей видимости, внешность Mitsubishi Pajero Sport сохранит фирменную стилистику Dynamic Shield, но будет переработана в стилистике пикапа L200 – на его платформе внедорожник и построен. Правда, в отличие от пикапа, Pajero Sport получит чуть более спортивное оформление "лица" с иной пластикой бамперов и новомодной светодиодной оптикой.

О каких-то конкретных доработках внедорожника производитель пока, увы, не сообщает. Но зато уже обещано, что Pajero Sport станет более качественным, удобным и комфортабельным, но какими методами Mitsubishi этого добилась, станет известно только во время премьеры. Состоится она 25 июля в Таиланде: эта страна считается одним из стратегических рынков для внедорожного семейства японской марки.

При этом моторную гамму рестайлинг вряд ли затронет. Скорее всего, Mitsubishi Pajero Sport сохранит те же двигатели, которыми комплектуется сейчас. В их числе 209-сильный бензиновый V6 объемом 3,0 л, и два дизеля объемом 2,4 и 2,5 л. Последний предлагается лишь на некоторых рынках, а вот первый доступен и в России – в модификации, развивающей 181 л.с. и 430 Нм крутящего момента.

Отечественные цены на дореформенный "Паджеро Спорт" стартуют с отметки в 2 439 000 рублей за дизельную модификацию 2019 года выпуска с 6-ступенчатой механикой и полным приводом.