© Skoda
Новинки

Skoda Octavia доступна в России: теперь и в "юбилейном" исполнении

Специально к 60-летию модели Octavia, история которой берет начало в 1959 году, Skoda предлагает для этого бестселлера марки "юбилейный" пакет дополнительного оборудования, призванный обеспечить еще более высокий уровень комфорта и безопасности.

Специальный "юбилейный" пакет предлагается для Octavia в комплектации Style включает в себя легкосплавные 17-дюймовые диски Denom, хромированную окантовку боковых стекол, систему автоматического управления дальним светом и акустическую систему Canton c десятью динамиками, сабвуфером и цифровым эквалайзером.

Предусмотрены особые стилистические решения для салона автомобиля: он может быть дополнен сиденьями с комбинированной обивкой из кожи и ткани и подлокотником для пассажиров на заднем ряду. В целом же, как заявляет чешский производитель, специальный пакет опций позволяет клиентам получить выгоду в 40% и сэкономить 36 800 рублей на дополнительное оборудование.

Автомобили c "юбилейным" пакетом уже доступны для заказа у официальных дилеров Skoda.

Skoda Octavia 1959 года выпуска

Напомним, что производство Skoda Octavia началось в 1959 году в Млада-Болеславе. Модель обладала чрезвычайно просторным для своего времени салоном и современным техническим оснащением. Современная же Octavia была впервые представлена публике в 1996 году на международном автосалоне в Париже. Новинка с кузовом лифтбек сохранила главные качества предшественницы: передовые технологии, простор и вместимость, элегантный дизайн, а также привлекательное соотношение "цена-качество".

Нынешняя Skoda Octavia третьего поколения находится в производстве с ноября 2012 года, а в феврале 2017 года была полностью обновлена. Сейчас Octavia в топ-комплектации Style предлагается российскими дилерами марки по цене от 1 млн 408 тысяч до 1 млн 578 тысяч рублей в зависимости от установленного двигателя и типа КПП.