© mskagency.ru

21 янв 2019 17:07

Автокурьезы 2331

В Одинцово с третьего этажа упал Land Rover

Двое из троих находящихся в салоне Land Rover Freelander отделались легким испугом по итогам одной из самых курьезных аварий наступившего года. Между тем, автомобиль, судя по всему, восстановлению уже не подлежит.

Land Rover Freelander, пробив ограждение, выпал с третьего этажа парковки одного из торговых центров в подмосковном Одинцово. Перевернувшись в воздухе, автомобиль приземлился на крышу, но в больницу попал только один человек – и это не водитель.

"В одном из торговых центров в Одинцово автомобиль Land Rover под управлением женщины-водителя совершил съезд с третьего яруса надземной парковки. В результате произошедшего автомобиль получил механические повреждения, также травмы получил мужчина-пассажир", – сообщает агентство "Москва" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Московской области.

Причины такого странного происшествия не сообщаются: по одной из версий, женщина-водитель потеряла управление. В правоохранительных органах начали дополнительную проверку.

Агентство ТАСС уточняет, что в момент падения в салоне кроссовера находились трое. Травмы получил только один пассажир, который был госпитализирован, двое других от поездки в больницу отказались. Не пострадали в ходе падения "Ленд Ровера" с третьего этажа и другие автомобили, находившиеся на парковке.

Полтергейст, выводящий из строя автомобильные ключи: тайна разгадана! Некоторое время назад жителей одного из городков охватило беспокойство, переходящее в злость, истерику и даже в панику: один за другим вдруг стали выходить из строя брелки для дистанционного отпирания и запирания дверей автомобиля: они то не срабатывали вовсе, то срабатывали, но совершенно непредсказуемым образом. Причем на отдалении от района проживания функции брелков восстанавливались...
Финны создали автомобильный ключ за полмиллиона евро! Расхожее выражение "у богатых свои причуды" применительно к автовладельцам обычно подразумевает эксклюзивность и максимальную, а порой даже избыточную роскошь самого автомобиля – или же его особой отделки, как в недавнем случае с 2 миллионами страз, которыми российская девушка украсила свой Lamdo. Но оказывается, дороже самого роскошного автомобиля может стоить ключ к нему.