© YouTube

11 янв 2019 17:01

Автокурьезы 1987

Посмотрите, как в США собака за рулем случайно утопила автобус (видео)

Простая попытка жителя Теннесси порыбачить чуть не привела к уничтожению не только всего рыбацкого снаряжения, но и огромного автобуса, приспособленного для проживания на природе. Виной всему – далматин, который неожиданно решил, что он умеет водить.

Инцидент произошел на озере Сэм Рейберн. Заядлый, как сообщает местная пресса, рыбак Эрик Джексон отправился на рыбалку на своем 11,5-метровом автодоме и прихватил с собой двухлетнего далматина по имени Боди.

Во время спуска лодки при помощи специального прицепа на воду рыбак контролировал процесс, а пес находился в салоне автодома. Судя по всему, он забрался на водительское кресло и случайно включил заднюю передачу – иначе никак не объяснить хорошо заметный на видео момент, где на корме автобуса загораются огни реверса. Кроме того, когда автобус плавно проплывает мимо камеры в сторону озера, отлично различима довольная собака, сидящая на водительском сиденье.

Автодом настолько далеко съехал в озеро, что смог слегка всплыть. Однако, его владельцу удалось оперативно отреагировать на ситуацию, и автобусу, чтобы выбраться из воды, потребовалась лишь небольшая помощь буксира. Утверждается, что в процессе инцидента "ни одна собака не пострадала".

Между тем, некоторые комментаторы заподозрили создателей ролика в попытке изготовления вирусного видео. Дело в том, что видео сняли оказавшиеся случайными свидетелями инцидента сотрудники компании Yolotek, которая специализируется на изготовлении крепежа для видеокамер для рыбацких лодок. Однако, в ролике присутствует кадр, когда хозяин автодома Эрик Джексон подвергается реальной опасности – в момент, когда автобус начал движение, он находился в непосредственной близости к колесам. Вряд ли ради вирусного видео рыбак стал бы ставить под угрозу собственную жизнь.

В Одинцово с третьего этажа упал Land Rover Двое из троих находящихся в салоне Land Rover Freelander отделались легким испугом по итогам одной из самых курьезных аварий наступившего года. Между тем, автомобиль, судя по всему, восстановлению уже не подлежит.
Посмотрите, как 126 автомобилей дымят покрышками на рекорд Гиннесса! Австралийские автолюбители решили переплюнуть прежний рекорд по количеству автомобилей, участвующих в "бёрнауте". И у них это получилось! Достижение, конечно, не особо полезное, зато само действо - очень веселое.
Ноздри на 40% больше! Реакция соцсетей на странный дизайн BMW 7 Серии 2019 Рестайлинг флагманской модели BMW вызвал большой резонанс среди поклонников баварской марки и простых автолюбителей. Седан 7 Серии получил абсолютно новую "маску", которая далеко не всем пришлась по вкусу. Вот что думают о "семерке" пользователи социальных сетей!