© supramkv.com

29 дек 2018 13:03

Новинки 2283

Вот как выглядит самая долгожданная модель Toyota

Изображения серийной Toyota Supra нового поколения уже появлялись в онлайне, но имели пока исключительно шпионское происхождение. На этот раз утекли фотографии, имеющие официальное происхождение – они снимают все вопросы по внешности новой "Супры".

Опубликовавшие фотографии пользователи ресурса Supra MKV утверждают, что они имеют официальное происхождение: якобы изображения спорткара были включены в официальную рассылку немецкого представительства марки Toyota – вероятнее всего, по ошибке.

Фотографии практически полностью согласуются со шпионскими снимками, опубликованными ранее, и подтверждают, что новая "Супра" получит достаточно экстравагантную внешность. Это касается не только силуэта спорткара, оформления передней части и весьма мускулистой корым со встроенным спойлером и диффузором, но и крыши в стиле double-bubble – с двумя выпуклостями. Кроме того, на фото отчетливо различимо аэродинамическое оперение в районе порогов и по бокам обоих бамперов, имеющее контрастную окраску.

Ранее сообщалось, что Toyota Supra будут оснащать рядной "шестеркой" от BMW, причем баварское происхождение будет иметь не только двигатель, но и 8-ступенчатый автомат, а также шасси. При этом инженеры продолжают утверждать, что все компоненты скрупулезно перенастроены в Toyota. Эти операции призваны обеспечить "Супре" характер, кардинально отличающий ее от соплатформенного BMW Z4. 

 

Последние слухи на эту тему утверждают, что помимо стандартной модификации, в семействе Toyota Supra появится еще и "заряженная" версия с индексом GRMN (причем, возможно, вооруженная двигателем не баварской, а японской разработки), а также версия в кузове родстер. Официальный дебют долгожданного спорткара запланирован на 14 января и состоится в рамках автосалона в Детройте.

Honda представит в Европе маленький электрокар Компания Honda анонсировала скорый дебют на европейском рынке электрического хэтчбека Urban. По сути, серийный образец компактного хэтча станет адаптированной для конвейера версией концепта 2017 года, причем премиальной.
Новая BMW M3: первые подробности Сейчас самой мощной и быстрой версией новой "тройки" считается M340i с мотором, чья мощность лишь слегка не дотягивает до 400 л.с. Однако, у BMW уже почти готова культовая M3 нового поколения, которая может выйти на рынок сразу в четырех модификациях.
В Россию приедет новая версия Mitsubishi Outlander Модельный ряд Mitsubishi в России скоро пополнится "семейной" версией кроссовера Outlander, которая составит конкуренцию аналогичным исполнениям у Kia, Hyundai и Skoda.