© Porsche

28 дек 2018 17:12

Новинки 2056

Porsche выпустила эксклюзивную версию Macan "не для всех"

У компании Porsche есть собственное подразделение, которое занимается индивидуализацией стандартных моделей. Последняя работа немцев - это доработанный вариант обновленного Porsche Macan S, у которого даже на ковриках есть дорогая кожа.

Подразделение Porsche Exclusive Manufaktur выпустило очень нарядную версию обновленного Porsche Macan S 2019 модельного года. Автомобиль изначально оборудован пакетом Sport Design и целиком окрашен в серый цвет Volcano Grey Metallic - включая мелкие декоративные элементы на бамперах, накладки на боковинах кузова (в базе они черные) и даже 20-дюймовые колеса серии Turbo. 

Кстати, диффузор на заднем бампере здесь тоже собственный, более агрессивный по сравнению со стандартным Macan S. В качестве контрастирующих элементов - окрашенные в черный глянец дверные ручки и насадки "четырехствольного" спортивного выхлопа с регулировкой громкости. Интерьер "Макана" от заводского ателье тоже отличается от "конфигураторных" кроссоверов. В эксклюзивном порядке здесь используется двухцветное сочетание черной и бежевой кожи Мохаве, а также вставки серии "антрацитовый каштан" на передней панели и обивке дверей.

Как утверждает производитель, шпон дерева содержит в себе вкрапления металла, обеспечивающего особый блеск. Колодцы приборной панели, циферблат Sport Chrono и ремни безопасности тоже выполнены в бежевом цвете Mojave. Причем, кожаные вставки здесь присутствуют даже на ковриках.
 

По технической части Porsche Macan S от Exclusive Manufaktur ничем не отличается от стандартной машины. S-версия приводится в движение 354-сильным двигателем 3,0-турбо. Разгон до 100 км/ч здесь занимает 5,4 секунды, а максимальная скорость - 254 км/ч. Во сколько "Порше" оценит эксклюзивную версию "Макана", производитель пока не сообщает.

Стандартный Porsche Macan S, тем временем, уже продается в России, однако компания Porsche убрала рублевые цены с официального сайта. Видимо, вскоре последует коррекция прайс-листов в связи с грядущим подорожанием. До этого базовая стоимость "живых" Macan S 2019 стартовала с 4 299 000 рублей, а начальный 2-литровый Macan (252 л.с.) стоил от 3 729 000 рублей.

Honda представит в Европе маленький электрокар Компания Honda анонсировала скорый дебют на европейском рынке электрического хэтчбека Urban. По сути, серийный образец компактного хэтча станет адаптированной для конвейера версией концепта 2017 года, причем премиальной.
Новая BMW M3: первые подробности Сейчас самой мощной и быстрой версией новой "тройки" считается M340i с мотором, чья мощность лишь слегка не дотягивает до 400 л.с. Однако, у BMW уже почти готова культовая M3 нового поколения, которая может выйти на рынок сразу в четырех модификациях.
В Россию приедет новая версия Mitsubishi Outlander Модельный ряд Mitsubishi в России скоро пополнится "семейной" версией кроссовера Outlander, которая составит конкуренцию аналогичным исполнениям у Kia, Hyundai и Skoda.