© Cadillac
Новинки

Cadillac подготовил россиянам "новогоднюю" версию Escalade

Компания Cadillac выводит на российский рынок особую версию внедорожника Escalade, посвященную 20-летнему юбилею модели. Cadillac Escalade 20th Anniversary Edition появится в продаже перед самым Новым годом.

Особыми отличиями оригинальной модификации станут изменения во внешнем оформлении внедорожника. Кузов Cadillac Escalade 20th Anniversary Edition выкрасят в радикально черный цвет, снабдят черными же колесными дисками оригинального дизайна с шестью широкими спицами, а тормозные суппорты станут красными. Кроме того, особое исполнение предусматривает отделку салона коричневой кожей.

Ни доработок шасси, ни модернизации силового агрегата эта версия не подразумевает. Юбилейный внедорожник, как и прочие Escalade, снабжается 6,2-литровым восьмицилиндровым мотором, развивающим 426 л.с. и 610 Нм крутящего момента. В паре с системой полного привода и 8-ступенчатым автоматом он способен разогнать Cadillac Escalade до 100 км/ч за 6,7 секунды.

Версия Cadillac Escalade 20th Anniversary Edition оценена в минимальные 6 350 000 рублей и появится в дилерских центрах 27 декабря. Производитель утверждает, что юбилейный внедорожник будет выпущен ограниченным тиражом, но количество запланированных к производству машин не уточняется.

Стоимость стандартного "Эскалейда" начинается с отметки в 4 690 000 рублей с учетом действующих маркетинговых предложений. Кроме того, в России продается и удлиненная версия ESV, которая стоит на 300 000 рублей дороже и длиннее больше, чем на полметра.

Honda представит в Европе маленький электрокар Компания Honda анонсировала скорый дебют на европейском рынке электрического хэтчбека Urban. По сути, серийный образец компактного хэтча станет адаптированной для конвейера версией концепта 2017 года, причем премиальной.
Новая BMW M3: первые подробности Сейчас самой мощной и быстрой версией новой "тройки" считается M340i с мотором, чья мощность лишь слегка не дотягивает до 400 л.с. Однако, у BMW уже почти готова культовая M3 нового поколения, которая может выйти на рынок сразу в четырех модификациях.
В Россию приедет новая версия Mitsubishi Outlander Модельный ряд Mitsubishi в России скоро пополнится "семейной" версией кроссовера Outlander, которая составит конкуренцию аналогичным исполнениям у Kia, Hyundai и Skoda.