© Isuzu

26 дек 2018 12:06

Новинки 1045

Российской версии пикапа Isuzu D-Max оформляют мощный дизель

В базе Росстандарта обнаружено новое Одобрение типа транспортного средства, оформленное на пикап Isuzu D-Max. В ближайшем будущем пикап должен стать заметно мощнее и получить более богатый список опционального оборудования.

Isuzu D-Max вскоре можно будет укомплектовать четырехцилиндровым дизельным двигателем внушительного объема 3,0 л. По данным издания "Авторевю", обнаружившего новое ОТТС, этот мотор сможет развивать 177 л.с. и 430 Нм крутящего момента (хотя пик тяги приходится на довольно узкий диапазон между 2000 и 2200 об/мин). Стоит отметить, что 2,5-литровый мотор, которым пикап в России комплектуется сейчас, обеспечивает 163 л.с. и 400 Нм в более широком диапазоне 1400-2000 об/мин.

Предполагается, что с новым двигателем D-Max получит и другой набор коробок передач. Агрегатировать дизель планируется с шестиступенчатой механической КПП Isuzu и автоматом разработки Aisin.

Кроме того, пикапу расширят набор опционального оборудования. Ожидается, что в список войдут такие опции, как камера заднего вида, парктроник, мультимедийная система и система бесключевого доступа, а также ассистент стабилизации прицепа.

Наконец, получит пикап и "тревожную кнопку" Эра-Глонасс. Само собой, все обещанное оборудование не сможет не повлиять на цену, и, вероятнее всего, трехлитровый Isuzu D-Max будут предлагать дороже, чем стоит максимально "упакованная" модификация с 2,5-литровым двигателем – она оценивается в 2 470 000 рублей.

По данным издания, новинка появится у российских дилеров уже весной следующего года.

Honda представит в Европе маленький электрокар Компания Honda анонсировала скорый дебют на европейском рынке электрического хэтчбека Urban. По сути, серийный образец компактного хэтча станет адаптированной для конвейера версией концепта 2017 года, причем премиальной.
Новая BMW M3: первые подробности Сейчас самой мощной и быстрой версией новой "тройки" считается M340i с мотором, чья мощность лишь слегка не дотягивает до 400 л.с. Однако, у BMW уже почти готова культовая M3 нового поколения, которая может выйти на рынок сразу в четырех модификациях.
В Россию приедет новая версия Mitsubishi Outlander Модельный ряд Mitsubishi в России скоро пополнится "семейной" версией кроссовера Outlander, которая составит конкуренцию аналогичным исполнениям у Kia, Hyundai и Skoda.