© Chevrolet
Новинки

Обновленный Chevrolet Camaro сохранил старую цену в России

Российские дилеры Chevrolet начали прием заказов на рестайлинговое спорткупе Camaro 2019 года. Причем известна не только цена, но и сроки начала поставок новых машин.

Изменений не так много, и их нельзя назвать радикальными - внешние обновления сводятся к полностью светодиодной передней и задней затемненной оптике, новой крупной решетке радиатора и бамперам. Корпуса фар и фонарей остались практически без изменений, но внутренний рисунок изменился, так что обновленный Camaro распознать будет легко.

В салоне - обтянутый кожей руль со спрямленной нижней секцией и новая медиасистема с 8-дюймовым сенсорным экраном, навигацией, распознаванием голосовых команд, поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, а также новая камера заднего вида с более качественной картинкой.

В России рестайлинговый Chevrolet Camaro по-прежнему оснащается только 2-литровым турбомотором мощностью 238 л. с. и крутящим моментом 400 Нм, который работает в связке с восьмиступенчатым автоматом и задним приводом. У двигателя есть внешний радитатор масла и система охлаждения повышенного объема.

Производитель заявляет, что разгон до 100 км/ч занимает 5,9 секунды. В цену уже входит тормозная система Brembo Performance c 4-поршневыми суппортами. Плюс переключатель режимов движения, включая конфигурацию дисплея приборной панели с отображением динамических показателей.

Автомобиль получил новые цвета кузова (яркий оранжевый, серый, голубой и светло-серый), три варианта дизайна новых 20-дюймовых колесных дисков и  пять вариантов отделки интерьера: черный, серый, коричневый, черно-красный и черно-белый.

Обновленный Chevrolet Camaro 2019 модельного года доступен для предзаказа по цене от 2 990 000 рублей. Поставка первых машин в Россию начнется в январе 2019 года.