© Lifan

14 дек 2018 13:10

Автопром 416

У "Лифанов" может пропасть зарядка: их ждут на сервисе

Компания Lifan отзывает в России несколько тысяч своих автомобилей из-за возможных проблем с аккумулятором.

Под отзыв в России попадут 1 902 кроссоверов Lifan Myway, сообщает Росстандарт. Отзыву подлежат автомобили, проданные в нашей стране с сентября 2018 года по настоящее время, с VIN-кодами согласно приложению.

Причина отзыва транспортных средств заключается в том, что во время эксплуатации при определенных условиях окружающей среды и состояния аккумуляторной батареи возможно повреждение силового предохранителя генератора по причине его температурного разрушения. В случае выхода из строя предохранителя работоспособность бортовой электрической сети сохранится, все электронные и электрические системы будут работать в штатном режиме, однако будет отсутствовать ток зарядки аккумуляторной батареи, что приведет к ее разрядке.

На всех транспортных средствах будет выполнена замена силового предохранителя генератора на предохранитель нового образца.

Все работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

Официальные представители ООО "Лифан Моторс Рус" проинформируют владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, путем рассылки писем и/или по телефону о необходимости предоставить транспортное средство в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ.

Находящий под стражей Карлос Гон лишился поста главы Renault Пребывающий в токийской тюрьме экс-глава Nissan Карлос Гон примерил на себя еще один статус – теперь уже экс-главы Renault. Интересно, что, несмотря на обвинения в нарушении законов, Гон формально не был уволен, а ушел в отставку по собственному желанию.
В Японии остановили выпуск автомобили Subaru Единственное сборочное предприятие компании Subaru в Японии было остановлено еще 16 января, и пауза продлится еще как минимум неделю. На заводе идет расследование: в Subaru опасаются, что еще в декабре с конвейера начали сходить неисправные автомобили.
Авито обвиняет Авто.ру в краже объявлений Один из крупнейших в России сервисов частных объявлений Авито обратился в Федеральную антимонопольную службу с просьбой проверить действия своего конкурента – не менее популярного сайта Авто.Ру. Портал обвиняют в краже десятков тысяч объявлений о продаже подержанных автомобилей.