© УАЗ
Новинки

УАЗ обновил грузовик "Профи" и назвал его цены

Легкий коммерческий автомобиль УАЗ "Профи" вышел на рынок лишь в октябре 2017 года, а в Ульяновске уже подготовили ему пакет обновлений. Изменения коснулись салона, подвески и оснащения

Обновленному УАЗ "Профи", в первую очередь, усилили заднюю подвеску,  увеличив толщину задних рессор и заднего стабилизатора поперечной устойчивости.     

В салоне - новая шумоизоляция и поручни на стойках кузова для большего удобства при посадке в машину, как у обновленного "Патриота" (мы недавно его тестировали). Также у заднеприводных версий с однорядной кабиной появилось двухместное пассажирское место с подлокотником.

Кроме того, теперь на УАЗ "Профи" можно заказать круиз-контроль.

Для снижения расхода топлива и улучшения аэродинамических свойств автомобиля на все версии с однорядной кабиной доступен спойлер-обтекатель.

У дилеров обновленный УАЗ "Профи" в комплектации "Стандарт" со 149-сильным мотором и задним приводом обойдется в сумму от 774 900 рублей. В списке опций - заводское газобаллонное оборудование (для однорядной кабины), полный привод, блокировка дифференциала заднего моста, двухрядная кабина и т.д. Есть и разные варианты надстроек – бортовая платформа с тентом, промтоварный или изотермический фургоны, а также рефрижератор.

GM-АвтоВАЗ готовит рестайлинг Chevrolet Niva Проект новой "Нивы", похоже, окончательно похоронили, поэтому остается поддерживать на плаву существующую модель Chevrolet Niva. По последним данным, ультрабюджетный внедорожник через некоторое время переживет обновление, чтобы продержаться на плаву еще несколько лет.
Новый Mercedes-Benz CLA: названа дата премьеры Компания Mercedes-Benz готовится представить новое поколение имиджевого семейства CLA. Первым дебютирует четырехдверная версия, которая будет радикально отличаться от А-Класса по дизайну и даже своим габаритам.
Audi выпустит очень маленький и недорогой аналог E-Tron Компания Audi уже готовится к выводу на рынок очередной модели из линейки e-tron. По слухам, безымянный пока вседорожник рискует стать самым доступным – и, следовательно, самым популярным – электромобилем марки.