© АвтоВести
Тест-драйвы

Самый первый видеотест обновленного пикапа Mitsubishi L200

АвтоВести отправились в Таиланд, чтобы познакомиться с модернизированным пикапом от Mitsubishi. Что в нем изменилось, и какие первые впечатления от японской новинки? Смотрите наш обзор и тест-драйв!

Настал черед пикапу Mitsubishi L200 примерить новую агрессивную "маску" в стиле Dynamic Shield, которая наряду с плечистым силуэтом отныне составляет фирменный дизайн-код японской марки. Сразу оговоримся: несмотря на радикально новый вид, речь идет не о новом поколении L200, а глубоком рестайлинге текущего. 

Обновленный Mitsubishi L200 – это не только ядреная внешность. Шире оснащение, другие агрегаты, тормоза и более комфортная подвеска с новыми пружинами и амортизаторами. А еще у японского оффроад-грузовичка появился целый комплекс систем безопасности, система выбора режимов езды и куча вспомогательной электроники. 

Все подробности о новинке и первые ездовые впечатления смотрите в нашем видеообзоре. И, конечно, подписывайтесь на канал АвтоВестей в YouTube, чтобы не пропустить самое интересное!

Первый обзор маленького Гелендвагена - нового Suzuki Jimny! Одна из самых интересных новинок Парижского автосалона - это маленький, но очень харизматичный и способный к подвигам на бездорожье Suzuki Jimny. Смотрите первые впечатления от брутального "малыша" в нашем обзоре из Парижского автосалона!
Обзор мультимедийной системы "Яндекс.Авто": успех или полный провал? Концепция собственной медиасистемы на основе сервисов "Яндекса" выглядит гениальной, но какова реализация? Мы взяли новенький Renault Kaptur с "Яндекс.Авто" и проверили, как на самом деле работает российский "убийца" Apple CarPlay и Android Auto.
Первый "живой" обзор новой BMW 3-Series (видео!) Главный редактор АвтоВестей Павел Блюденов записал видеообзор по новейшей "трешки" BMW на автосалоне в Париже!