© Hyundai

12 нояб 2018 18:04

Новинки 12080

Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото

Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.

В Hyundai, судя по всему, приняли решение максимально далеко разнести в сознании покупателей текущее поколение Santa Fe и будущую флагманскую модель. Поэтому разными у них будут не только имена, но и внешность. Насколько можно судить по первой фотографии будущего кроссовера, опубликованной изданием "Авторевю", экстерьер Hyundai Palisade выполнят в соответствии с фирменным стилем марки, но прилежно адаптируют его под гигантские размеры кроссовера. Таким образом, условно общими у Palisade с Santa Fe будут разве что форма радиаторной решетки и "двухэтажность" головной оптики.

Что касается силуэта кроссовера, то он, судя по всему, позаимствован у концепта по имени HDC-2 Grandmaster, который Hyundai продемонстрировала нынешним летом на выставке в Пусане.

В основу кроссовера уже положена та же "тележка", которую в Kia использовали для большого вседорожника Telluride. Соответственно, весьма высока вероятность того, что пересекаться будут и моторные гаммы обоих кроссоверов. По предварительным данным, речь идет о шестицилиндровом моторе объемом 3,3 л, который "в базе" будет развивать около 290 л.с., а также о гибридной силовой установке на его основе. Стандартный Palisade получит привод на переднюю ось, а система подключения задних колес, вероятнее всего, станет опцией.

Дебютировать серийный Hyundai Palisade должен уже в нынешнем месяце – 28 ноября на выставке в Лос-Анджелесе.

Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.