© Hyundai

12 окт 2018 14:09

Новинки 3344

Skoda Kodiaq впервые попал в топ популярных кроссоверов

Составлен список самых популярных вседорожников первого месяца осени среди жителей столицы. Сам рынок подрос более, чем на четверть, а в списке кроссоверов, которые больше всего интересуют москвичей, появились новые имена.

Лидером сентября в Москве остался кроссовер, считающийся одним из самых популярных и по всей стране. Как подсчитали аналитики агентства "Автостат", Hyundai Creta разошелся тиражом 692 экземпляра и прибавил к своей популярности 4% по сравнению с сентябрем прошлого года.

Второе место – также за одним из федеральных бестселлеров Toyota RAV4, проданным в количестве 497 экземпляров.

А вот на третье прорвался появившийся на рынке сравнительно недавно Skoda Kodiaq: в сентябре жители столицы приобрели 485 машин этой модели, что в 6,6 раз больше, чем год назад. В ТОП-5 популярных кроссоверов Москвы вошли также Volkswagen Tiguan и Nissan X-Trail.

Вторую пятерку этого списка формируют такие модели, как Kia Sportage (372 шт.; +43%), Nissan Qashqai (362 шт.; +45%), Mitsubishi Outlander (310 шт.; +9%), Kia Sorento (290 шт.; +46%) и Hyundai Tucson (285 шт.; рост в 2,3 раза).

В общем же столичный рынок вседорожников, по данным агентства, в сентябре прирос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.