© YouTube.com

11 окт 2018 15:39

Автокурьезы 3276

Молодая певица заблокировала МКАД для съемок клипа (видео)

Публикация в социальных сетях видео со съемок клипа певицы Yaxana стала поводом для очередного масштабного скандала. Для съемок танцев на проезжей части певица блокировала внедорожником две полосы МКАД. Расследование инцидента уже началось.

Видеоролик был опубликован самой певицей, которая, собственно, и поделилась подробностями оригинального метода съемок. " Я долго думала что снять на эту песню,ведь я в неё вложила огромный смысл, и перепивая припев,где я пою,что сходим с ума,мне пришла в голову такая сумасшедшая идея, снять это на МКАДе", - пишет в инстаграме сама Оксана Яковлева, выступающая под псевдонимом Yaxana (орфография оригинала сохранена). Судя по всему, с уполномоченными органами свою инициативу певица не согласовывала.

На видеозаписи хорошо видно, что как минимум две полосы МКАД перед танцующими на дороге девушками перекрыта несколькими дорогими автомобилями, в том числе и внедорожником Cadillac Escalade.

В соцсетях сообщалось, что креативный подход Оксаны к съемкам своего клипа привел к образованию внушительной пробки – ее, впрочем, можно рассмотреть и на опубликованном видео.

Центр организации дорожного движения (ЦОДД) столицы уже провел анализ ситуации и пришел к выводу, что танцующие девушки стали причиной задержки нескольких автомобилей скорой помощи. Ведомство назвало подобные действия "недопустимыми".

ЦОДД направил обращение в правоохранительные органы с просьбой дать правовую оценку ситуации. Агентство "РИА Новости" сообщает, что ГИБДД Москвы уже приступило к изучению имеющихся материалов.

Ростовчанин прыгнул в замерзшее озеро на горящей машине Каскадер-любитель из Ростова-на-Дону реализовал весьма рискованную задумку: в осуществлении трюка участвовали покрытое льдом озеро, весьма пожилые "Жигули" и специально построенный на берегу трамплин.
Ведущий культового телешоу Top Gear разбил Porsche за 10 млн рублей Один из основных ведущих знаменитого телешоу Top Gear Крис Харрис попал в аварию, после которой дорогущий спорткар, за рулем которого он находился, вряд ли можно будет восстановить. При этом увидеть инцидент в телеэфире, скорее всего, не получится
Единственная камера в деревне собрала рекордное число штрафов В итальянской деревеньке Акветико проживают всего 120 человек. Однако, когда на дороге, проходящей через населенный пункт, поставили камеру для слежения за скоростью, она всего за две недели собрала почти 60 тысяч штрафов.