© YouTube.com

11 окт 2018 15:39

Автокурьезы 2655

Молодая певица заблокировала МКАД для съемок клипа (видео)

Публикация в социальных сетях видео со съемок клипа певицы Yaxana стала поводом для очередного масштабного скандала. Для съемок танцев на проезжей части певица блокировала внедорожником две полосы МКАД. Расследование инцидента уже началось.

Видеоролик был опубликован самой певицей, которая, собственно, и поделилась подробностями оригинального метода съемок. " Я долго думала что снять на эту песню,ведь я в неё вложила огромный смысл, и перепивая припев,где я пою,что сходим с ума,мне пришла в голову такая сумасшедшая идея, снять это на МКАДе", - пишет в инстаграме сама Оксана Яковлева, выступающая под псевдонимом Yaxana (орфография оригинала сохранена). Судя по всему, с уполномоченными органами свою инициативу певица не согласовывала.

На видеозаписи хорошо видно, что как минимум две полосы МКАД перед танцующими на дороге девушками перекрыта несколькими дорогими автомобилями, в том числе и внедорожником Cadillac Escalade.

В соцсетях сообщалось, что креативный подход Оксаны к съемкам своего клипа привел к образованию внушительной пробки – ее, впрочем, можно рассмотреть и на опубликованном видео.

Центр организации дорожного движения (ЦОДД) столицы уже провел анализ ситуации и пришел к выводу, что танцующие девушки стали причиной задержки нескольких автомобилей скорой помощи. Ведомство назвало подобные действия "недопустимыми".

ЦОДД направил обращение в правоохранительные органы с просьбой дать правовую оценку ситуации. Агентство "РИА Новости" сообщает, что ГИБДД Москвы уже приступило к изучению имеющихся материалов.

Работник АвтоВАЗа два года майнил биткойны прямо в цеху Весьма своеобразное решение проблемы недостатка личного дохода изобрел некий сотрудник АвтоВАЗа. За счет заводского электричества он добывал криптовалюту на ферме, спрятанной непосредственно на территории автозавода.
Блогеры сделали дешевую амфибию из старого Renault и пакетов сока (видео) Группа видеоблогеров под названием Mastermilo82 реализовала проект, в ходе которого старенький хэтчбек Renault 5 приобрел умение не только ездить, но и худо-бедно плавать. Для постройки амфибии использовались "запчасти", которые можно купить в любом продуктовом магазине.
Водитель фургона по ошибке утопил классический Porsche История о нелепой парковке началась с серии фотографий, появившихся в глобальной Сети: на них изображен плавающий где-то в канале посреди Лондона классический спидстер Porsche 356. Разобраться в ситуации помогла уличная видеокамера.