© Audi
Новинки

Audi открыла прием российcких заказов на самую мощную А8

Речь идет про флагманскую модель Audi A8 60 TFSI quattro и ее длиннобазную версию A8 L 60 TFSI quattro с самым мощным двигателем в линейке – агрегатом 4.0 TFSI V8. Названы и сроки появления машин у российских дилеров.

Четырехлитровый бензиновый турбомотор 4.0 TFSI развивает 460 л. с. и 660 Нм, обеспечивая разгон до "сотни" менее чем за 5 секунд. В паре с мотором уже в базе трудится постоянный полный привод и "мягкий гибрид" (электромотор-генератор помогает тяжелой машине на разгоне). В списке оснащения также есть  адаптивная пневматическая подвеска и опциональная система полноуправляемого шасси. A8 предлагается как со стандартной, так и с удлиненной колесной базой.

В базовое оснащение входят светодиодные фары, "виртуальный кокпит", 4-зонный климат-контроль, навигация MMI Navigation plus, автодоводчик дверей, солнцезащитные шторки с электроприводом для задних стекол, Audi connect с точкой доступа LTE, голосовое управление, дополнительное освещение, электропривод крышки багажника, автомат переключения дальнего света, мультируль с обогревом и сервоприводом рулевой колонки, охлаждаемый перчаточный ящик и т.д.

Будет доступна и цифровая система управления MMI touch response с двумя сенсорными мониторами на центральной панели.

Короткобазный Audi A8 60 TFSI доступен для заказа по цене от 7 610 000 рублей. Удлиненная версия стоит от 8 100 000 рублей.

Автомобили появятся в салонах российских дилеров в декабре 2018 года.

Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В России появилась доступная версия кроссовера Renault Koleos Компания Renault расширила линейку модификаций "Колеоса" за счет новой базовой версии. Причем, базовой - не означает, бедной, поскольку необходимый минимум оснащения в таком кроссовере уже имеется.
Lexus выпустит очень быстрое спорткупе Компания Lexus анонсировала появление в модельной гамме новой модификации своего купе RC. Версия под названием Track Edition будет позиционироваться как конкурент BMW M4 и, вопреки названию, предназначена не только для гоночного трека.