© Unbound

8 окт 2018 18:13

Автокурьезы 1241

Водитель фургона по ошибке утопил классический Porsche

История о нелепой парковке началась с серии фотографий, появившихся в глобальной Сети: на них изображен плавающий где-то в канале посреди Лондона классический спидстер Porsche 356. Разобраться в ситуации помогла уличная видеокамера.

На первых изображениях, опубликованных в твиттере книжного издательства Unbound, отчетливо различим наполовину погруженный в воду спидстер, причем находится он довольно далеко от берега. Попытка разобраться в том, что происходит на фотографии, приводит к пониманию того, что Porsche 356 расположился в воде прямо напротив некоего фургона, припаркованного на берегу канала.

Сотрудников издательства настолько озадачил такой необычный способ парковки, который якобы применил владелец спидстера, что они предприняли собственное небольшое расследование. Им удалось раздобыть записи с уличной видеокамеры, закрепленной на стене кафе неподалеку. Оказалось, что разгадка необычной парковки очень проста, и обеспечил ее владельцу Porsche как раз водитель того самого фургона.

По неизвестной до сих пор причине фургон предпринял весьма агрессивную попытку припарковаться задним ходом на том месте, где уже стоял Porsche 356: попытка оказалась настолько интенсивной, что фургон просто отправил спидстер в непродолжительный полет, приземлиться после которого раритетный спорткар мог только в воду.

Последствия инцидента для водителя фургона также остались неизвестными. Однако, они не настолько серьезны, как может показаться на первый взгляд: дело в том, что антикварный с виду спорткар Porsche оказался современной репликой, которая хоть и отличается безусловно высокой ценой, все же дешевле полноценного раритета.

Каждый четвертый россиянин за рулем предается флирту Более 25% российских автовладельцев признались, что заигрывали с соседями по пробке или хотя бы отвечали на флирт в свою сторону, а некоторые водители (5%) занимаются этим регулярно. При этом каждому пятому россиянину автомобиль помог встретить свою любовь.
Илона Маска спросили: "Как тебе такое, Илон Маск?". Он ответил по-русски! "Ехали медведи на велосипеде. А за ними кот задом наперед". О том, что в России полно медведей на велосипедах, знает весь мир, да и с ездой задом наперед у нас тоже нет проблем. Американский предприниматель Илон Маск был в шоке, когда ему показали очень странные "Жигули", где передок перепутан с багажником. После такого ему пришлось отреагировать на популярный мем.
В США начали изымать автономера с русским матом В целом ряде американских штатов комбинацию букв и цифр для регистрационного знака может выбирать сам автовладелец. Правда, русскоязычному владельцу Tesla Model S все же придется пересмотреть свой подход к выбору символов, поскольку смысл русского слова из трех букв понимают даже в США.