© Влад Бахман, АвтоВести
Новинки

Из Парижа в Россию: сроки выхода обновленного Suzuki Vitara

Компания Suzuki продемонстрировала на Парижском автосалоне не только совершенно новый Jimny, но и пережившую рестайлинг "Витару". На российском рынке Suzuki Vitara 2019 модельного года появится совсем скоро.

Как сообщили АвтоВестям представители российского офиса Suzuki, обновленный кроссовер Suzuki Vitara приедет на наш рынок в первых числах декабря 2019 года. Рублевые цены должны быть озвучены в самое ближайшее время.

Обновленная Suzuki Vitara получила усовершенствованную решетку радиатора с вертикальными хромированными элементами, видоизмененные передний и задний бамперы, а также светодиодную заднюю оптику.

Кроме того, изменен дизайн 17-дюймовых колесных дисков. Наконец, вседорожнику изобрели два новых цвета кузова – "солнечно-желтый" Solar Yellow и "ледяной серо-голубой" Grayish Ice Blue.

Производитель заявляет также о новых, улучшенных материалах отделки интерьера и мягком пластике передней панели. Обновился дизайн часов и спидометра, а на доработанной приборной панели появится крупный цветной дисплей бортового компьютера.

Что касается моторной гаммы, то в нашей стране она не изменится: 111-сильный литровый мотор до России не добрался. Обновленная "Витара" будет предлагаться у нас по-прежнему с двумя бензиновыми двигателями, атмосферником М16А 1,6 л (117 л.с.) и турбированным агрегатом K14C-DITC 1,4 л BoosterJet на 140 л.с.

Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.