© Hyundai

3 окт 2018 10:39

Автопром 5116

В России отзывают тысячи Hyundai Creta

Причиной масштабного отзыва популярного в России кроссовера стали проблемы с бензобаком.

Росстандарт сообщил о согласовании добровольного отзыва 28 683 автомобилей  Hyundai Creta (GSr) с ООО "Хендэ Мотор Мануфактуринг", являющимся официальным представителем изготовителя на российском рынке.  

Отзыву подлежат автомобили полноприводные Hyundai Creta, реализованные с первого VIN-номера по 29 ноября 2017 года, согласно приложению.

Причиной отзыва автомобилей в комплектации 4WD является возможно некорректное закрепление топливного шланга.

На транспортных средствах будет выполнена проверка зазора между трубкой заливной горловины и кронштейном крепления датчика скорости или в случае необходимости будет произведена замена трубки заливной горловины.

Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

Уполномоченные представители изготовителя уведомят владельцев автомобилей Hyundai Creta, подпадающих под отзыв, путем рассылки писем и/или по телефону о необходимости предоставить транспортное средство в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ.

Одновременно владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь сообщения уполномоченного дилера, определить, подпадает ли их транспортное средство под отзыв. Для этого необходимо сопоставить VIN-код собственного автомобиля с прилагаемым перечнем, связаться с ближайшим дилерским центром и записаться на ремонт.

Mazda отзывает в России спорткар и кроссовер Разные модели компания Mazda отзывает из-за одной причины: возможные проблемы с подушками безопасности.
Электронные ПТС получили первые российские "Мазды" Предприятие Mazda Sollers запустило процесс перехода на электронные ПТС: в будущем все "Мазды", выпускаемые на заводе во Владивостоке, будут появляться в продаже именно с электронными паспортами.
На Lada Xray переписали ценники В преддверии Нового года АвтоВАЗ изменил свою ценовую политику в отношении высокого хэтчбека Lada Xray. Правда, изменение цен вполне можно назвать незначительным: коснулось оно не всех комплектаций, причем некоторые даже подешевели.