© УАЗ

25 сент 2018 09:18

Новинки 3130

Обновленный УАЗ "Патриот" подорожал: мы узнали цены

Компания УАЗ готовится открыть старт продаж обновленного "Патриота", получившего ряд важных технических и функциональных доработок. Корреспондент АвтоВестей выяснил, сколько будут стоить модернизированные внедорожники. Спойлер: дороже старых.

Официально прайс лист на обновленный УАЗ "Патриот" будет опубликован 1 октября 2018 года, когда объявят старт живых продаж этой модели. Корреспонденту АвтоВестей уже удалось выяснить у представителей ульяновского автозавода, сколько будет стоить такой автомобиль. Оказалось, что обновленный "Патриот" подорожает на 35 000 рублей во всех комплектациях.

А еще у внедорожника появится новая упрощенная базовая версия под названием "Флит", которая сохранит прежнюю версию ульяновского двигателя (на нем с февраля-2019 тоже появится двухрядная цепь) и шасси. Она будет стоить на 15 000 рублей дороже нынешнего "Классика". Таким образом, если отталкиваться от прежних цен, то базовая стоимость модернизированного "Патриота" составит 746 500 рублей.

Версия "Классик" получит весь спектр принципиальных доработок для обновленного "Патриота" и обойдется в сумму от 766 500 рублей. Промежуточные комплектации "Оптимум" и "Престиж" обойдутся в 866 500 и 984 000 рублей соответственно. Цены на топовую версию "Максимум" будут стартовать с 1 054 000 рублей без учета опций (доплаты за металлик, блокировку заднего дифференциала, 18-е колеса и так далее).

К тому же каждый из этих вариантов можно дополнить опциональным пакетом "Экспедиция", в который входят два оригинальных цвета кузова на выбор, лебедка, экспедиционный багажник, лестница, силовые пороги и внедорожные шины.

АвтоВести уже отправились на тест-драйв обновленного УАЗ "Патриот" и вскоре расскажут об ульяновской новинке во всех подробностях. Следите за обновлениями!

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.