© Mitsubishi

18 сент 2018 15:46

Новинки 3428

Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200

Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.

Похоже, пикап получит не просто ряд видоизмененных деталей кузова, а полностью переработанную переднюю часть. Во всяком случае, на фотографии отчетливо видны новая оптика и решетка радиатора в стиле Dynamic Shield. Если же вспомнить целый ряд шпионских фото, можно говорить о том, что пикапу разработали еще и новые крылья и капот.

Глобальных изменений в интерьере ждать, вероятнее всего, не приходится: Mitsubishi может ограничиться лишь расширением списка доступного оборудования за счет, например, новых мультимедийных систем и ассистентов водителя. Моторная гамма также скорее всего останется прежней: сейчас в нее входят 132-сильный бензиновый мотор объемом 2,4 л и несколько дизелей мощностью от 110 до 181 л.с. А вот пятиступенчатый автомат может быть заменен на агрегат с восемью диапазонами.

Кроме того, известно, что на мировом рынке обновленный Mitsubishi L200 получит два типа систем полного привода – Easy Select и Super Select, которые отличаются друг от друга наличием дифференциалов и возможности выбора между разными режимами работы.

Дата полноценной премьеры обновленного пикапа пока не называется, как неизвестно и когда он доберется до нашей страны. Правда, в Mitsubishi уже подтвердили, что это обязательно случится. Таким образом, вполне можно предположить, что покажут новинку на октябрьской выставке в Париже, а российские продажи начнутся еще в нынешнем году.

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.