© АвтоВести

18 сент 2018 16:51

Новинки 2177

Обновленный Geely Emgrand 7: назван день старта продаж в России

Китайская компания Geely озвучила день начала российских продаж обновленного седана Emgrand 7 (выступает в размерном классе С). У представленного на Московском автосалоне автомобиля изменения по технике, салону и внешности, расширен список оснащения.

Из самых заметных изменений - новое "лицо" с другой решеткой радитора, бампером и противотуманками. По сравнению с предыдущей версией автомобиль стал на 9 мм выше. Теперь его габариты 4631x1789x1479 мм. Объем багажника - 680 литров.

Под капотом у автомобиля бензиновые атмосферные моторы объемом 1,5 и 1,8 л. У предшественника они развивали 106 и 129 л.с. соответственно, про обновленную же машину сообщается, что мотор 1,8 л теперь выдает 133 л.с. и 170 Нм, позволяя набрать 185 км/ч (ранее было 180 км/ч). До "сотни" такой седан разгоняется за 12 секунд.

О коробках пока не сообщается, но они явно достанутся от предшественника, у которого оба мотора предлагались с МКПП, а двигатель 1,8 был также доступен с вариатором фирмы Punch. На дороге водителю помогают система стабилизации и ассистент старта в гору.   

 

В салоне - более удобные кресла с отделкой из экокожи, мультируль, медиасистема с 8-дюймовым экраном и 4,2-дюймовый TFT-экран на шкале приборов. В списке оснащения также есть светодиодные ходовые огни и система бесключевого доступна и запуска мотора.

Российские продажи обновленного Emgrand 7 стартуют 26 сентября. Цены пока не сообщатся, но прошлая модель стоит от 649 000 до 799 000 рублей.

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.