© Volkswagen

14 сент 2018 12:39

Новинки 18999

В Россию вернулся обновленный Volkswagen Golf (названы цены!)

Компания Volkswagen возобновила российские продажи самого популярного в мире хэтчбека - Volkswagen Golf. После долгой паузы модель вернулась к нам в уже обновленном виде и с новым оснащением. Цены уже известны.

Один из мировых бестселлеров, Volkswagen Golf 7 поколения, вновь доступен для российских покупателей. Стоимость обновленного "Гольфа" стартует с 1 429 900 рублей за начальную версию Trendline c двигателем 1,4 TSI (Евро-6) мощностью 125 л.с. (200 Нм, 0-100 за 9,1 с) и роботом DSG-7. Автомобиль уже доступен к заказу, живые "Гольфы" должны появиться у дилеров начиная с 17 сентября.

Volkswagen Golf Trendline

В списке стандартного оснащения уже числятся подогрев передних сидений и рулевого колеса, двухзонный климат-контроль, Climatronic, передние и задние датчики парковки, круиз-контроль, 3-спицевый кожаный мультируль с обогревом, LED-фонари и мультимедийная система Composition Media. 

Следующая по рангу комплектация Comfortline стоит 1 499 900 рублей. Начиная с этого уровня на всех "Гольфах" присутствует светодиодная головная оптика, камера заднего вида и даже адаптивный круиз-контроль ACC с системой экстренного торможения. Комплектация дополнена 16-дюймовыми легкосплавными дисками.

Модификация R-Line со спортивным стайлингом (решетка радиатора, спойлер, 17-дюймовые диски, пороги и так далее) оценивается в 1 569 900 рублей, а по оснащению соответствует предыдущему исполнению.

На вершине линейки - топовая версия Golf 7 Highline по цене от 1 649 900 рублей, и только она продается с более мощным двигателем 1,4 л мощностью 150 л.с. (250 Нм, 0-100 за 8,2 с). Богатое оснащение здесь полностью немалому прайсу - цифровая приборная панель Active info display, обогрев лобового стекла без нитей накаливания, мультимедийный комплекс Discover Media с навигацией, водительское сиденье ergoActive с регулировкой по 14 положениям, адаптивная система освещения Dynamic Light Assist и многое другое.

 

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.