© УАЗ

13 авг 2018 17:10

Новинки 22524

УАЗ готовит новые версии "буханки" и Hunter

Ульяновский автозавод разошелся: только недавно вышла экспедиционная версия "Патриота", и вот теперь такое же исполнение готовится для "Хантера" с "буханкой". Кроме того, появилась и информация по обновленному Patriot.

УАЗ штампует новые версии своих внедорожников как горячие пирожки. В прошлом году Patriot получил внедорожный пакет с лебедкой, в этом году вышли его "футбольный" вариант и модификация с экспедиционным оборудованием.

И вот теперь экспедиционную версию получат Hunter и микроавтобус 2206, который уже сам УАЗ официально зовет "буханкой". Об этом АвтоВестям сообщил источник в УАЗе. Собеседник не уточнил сроки, но рассказал, что случиться это должно совсем скоро.

Какое именно оборудование получат экспедиционные Hunter и "буханка" - пока не уточняется. Но можно предположить на основе такой же версии у Patriot. Наверняка стоит ждать усиленный багажник с лестницей, более "зубастую" резину класса АТ и, скорее всего, блокировку заднего дифференциала. 

Также экспедиционный "Патриот" уже с завода оснащен лебедкой, стальной защитой рулевых тяг и порогов, а также фаркопом. Но пока неясно, что из перечисленного поставят на экспедиционные Hunter и "буханка".

Также источник сообщил, что экспедиционное исполнение получит и обновленный Patriot с мотором ZMZ Pro и доработанным передним мостом, выход которого на рынок ожидается в октябре этого года. Не исключено, что примерно тогда же представят и экспедиционные Hunter с "буханкой".     

УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.
Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.