© УАЗ

13 авг 2018 17:10

Новинки 22739

УАЗ готовит новые версии "буханки" и Hunter

Ульяновский автозавод разошелся: только недавно вышла экспедиционная версия "Патриота", и вот теперь такое же исполнение готовится для "Хантера" с "буханкой". Кроме того, появилась и информация по обновленному Patriot.

УАЗ штампует новые версии своих внедорожников как горячие пирожки. В прошлом году Patriot получил внедорожный пакет с лебедкой, в этом году вышли его "футбольный" вариант и модификация с экспедиционным оборудованием.

И вот теперь экспедиционную версию получат Hunter и микроавтобус 2206, который уже сам УАЗ официально зовет "буханкой". Об этом АвтоВестям сообщил источник в УАЗе. Собеседник не уточнил сроки, но рассказал, что случиться это должно совсем скоро.

Какое именно оборудование получат экспедиционные Hunter и "буханка" - пока не уточняется. Но можно предположить на основе такой же версии у Patriot. Наверняка стоит ждать усиленный багажник с лестницей, более "зубастую" резину класса АТ и, скорее всего, блокировку заднего дифференциала. 

Также экспедиционный "Патриот" уже с завода оснащен лебедкой, стальной защитой рулевых тяг и порогов, а также фаркопом. Но пока неясно, что из перечисленного поставят на экспедиционные Hunter и "буханка".

Также источник сообщил, что экспедиционное исполнение получит и обновленный Patriot с мотором ZMZ Pro и доработанным передним мостом, выход которого на рынок ожидается в октябре этого года. Не исключено, что примерно тогда же представят и экспедиционные Hunter с "буханкой".     

Дизельный "Гелендваген" и седан Mercedes А-класса застряли по пути в Россию Тем, кто жаждал и надеялся уже в феврале приобрести новинки с трехлучевой звездой на капоте - G-Class с дизельным мотором и самый маленький седан марки, - придется еще некоторое время побыть в томительном ожидании.
Анонсирован самый быстрый Mini в истории Марка Mini подтвердила намерение построить на основе "горячего" хэтчбека в исполнении John Cooper Works особо "заряженную" версию GP по следам нашумевшего в 2017 году одноименного прототипа. Этот хэтч должен стать самым мощным и быстрым Mini в истории.
Очень дерзкий кроссовер Volkswagen T-Roc R: первое изображение Некоторое время назад концерн Volkswagen опубликовал видео с испытаний "заряженной" версии компактного кроссовера T-Roc, однако, в нем участвовал основательно закамуфлированный прототип. Сейчас появилось первое изображение вседорожника без камуфляжа.