© Volkswagen

7 авг 2018 18:03

Новинки 7552

Volkswagen Polo 2019 года для России: шире оснащение и новая спецверсия

Volkswagen анонсировал седан Polo 2019 модельного года для России. Бестселлер марки получил расширенный список оснащения и новое специсполнение Joy, которое выпустят ограниченным тиражом.

Седан Volkswagen Polo в версии Joy выпустят количеством всего 500 штук.
Специсполение создано на базе комплектации Comfortline и оснащается несколькими вариантами двигателей: 90 л.с. с 5-МКП, 110 л.с. в паре
с 5-МКПП или 6-АКП, а также двигателем мощностью 125 л.с. в
сочетании с 6-МКП или 7-АКП, на выбор.

Внешне Polo Joy можно узнать по двухцветной окраске кузова: оранжевый в сочетании с черным, серебристый в сочетании с черным, а также серый с красным. Модель оборудуется 15-дюймовыми легкосплавными дисками, затемненными задними фонарями и светодиодными фарами головного света с
дневными ходовыми огнями.

В салоне "Джоя" - аудиосистема R 340 с 6,5-дюймовым цветным сенсорным дисплеем с поддержкой радио/MP3/SD/USB/Bluetooth/App Connect, четырьмя динамиками, а также камерой заднего вида. В списке оснащения - подогрев лобового стекла, климат-контроль, электроподогрев передних сидений, обогрев форсунок лобового стекла. обогреваемые зеркала с электрорегулировкой.

Цена на Polo Joy стартует с 804 900 рублей и VW заявляет выгоду до 120 000 рублей в сравнении с заказом тех же опций и оборудования в составе различных пакетов. Машина будет производиться специально для России на заводе
Volkswagen в Калуге.

Также Volkswagen расширил набор базового оборудования для Polo 2019 модельного года. Так, затемненные задние фонари от версии GT теперь входят в базовое оснащение всех комплектаций, а круиз-контроль доступен теперь, помимо Drive, в версиях Comfortline, Highline, GT.

Стандартный набор комплектации Trendline расширен за счет
добавления аудиосистемы R 140. Комплектация Comfortline дополнена мультирулем с кожаной отделкой, наружными обогреваемыми зеркалами с электроприводом, а также повторителями сигналов поворота в боковых зеркалах заднего вида и галогеновыми фарами нового дизайна.
Более того, в базовое оснащение модели Polo в исполнении Highline
теперь входят мультифункциональное рулевое колесо с кожаной
отделкой, аудиосистема R 340, электрорегулировка наружных зеркал
и повторители сигналов поворота в боковых зеркалах заднего вида.

Комплектация GT, в свою очередь, дополнена многофункциональным спортивным рулем. Автомобили Polo версий Highline и GT теперь уже в базе оборудуются
светодиодными фарами головного света с дневными ходовыми
огнями, для комплектации Comforline это оснащение доступно
опционально. Для модели с коробкой передач DSG стало доступно
спортивное рулевое колесо с подрулевыми "лепестками". Кроме того,
на автомобилях в исполнениях Drive и Comfortline появятся
обновленные галогеновые фары.

Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.