© @hamad1two3/

7 авг 2018 13:11

Новинки 27082

Обновленный Toyota Land Cruiser 200 получит новое "лицо" (первые фото)

"Крузак" нынешнего поколения выпускается с различными доработками с 2007 года и будет производиться еще как минимум несколько лет. Однако, похоже, очередного легкого рестайлинга знаменитому внедорожнику не избежать.

В социальных сетях появились изображения флагманского Toyota Land Cruiser в версии GXR (она выпускается для рынка Ближнего Востока), получившего ряд легких доработок экстерьера. Автор публикации утверждает, что ему удалось получить доступ к изображениям внедорожника 2019 модельного года, и именно так будет выглядеть рестайлинг популярной модели.

Судя по фото, "Крузер" ожидают переработка переднего бампера, который получит более агрессивные очертания, а также модифицированная решетка радиатора – она выглядит заметно аскетичнее в основном из-за уменьшившегося количества горизонтальных планок. Со стороны кормы изменения почти незаметны и исчерпываются, по большому счету, легкой доработкой бампера.

Вероятнее всего, если опубликованные фото действительно являются изображениями обновленного Toyota Land Cruiser, то такие доработки внедорожник получит на рынке Ближнего Востока. Land Cruiser 200, продающийся в России, рано или поздно тоже переживет рестайлинг, но окажется ли он именно таким, пока неизвестно.

В настоящее время внедорожник на отечественном рынке предлагается с 4,6-литровым бензиновым мотором, 4,5-литровым дизелем и безальтернативной 6-диапазонной АКПП. Стоит Land Cruiser 200 в России от 3 799 000 до 5 694 000 рублей.

Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.