© Типичный Краснодар ВКонтакте

1 авг 2018 18:08

Автокурьезы 5890

Футболист Федор Смолов разбил новый эксклюзивный BMW M5

Нападающий сборной России и футбольного клуба "Краснодар" Федор Смолов попал в аварию в Краснодаре. Сам не пострадал, но новейшему BMW M5 лимитированной серии досталось по полной программе.

Авария случилась ночью 1 августа в Краснодаре в районе пересечения с улицей Вишняковой, когда водитель BMW M5 не справился с управлением и снес несколько метров забора вдоль проезжей части. К счастью, среди прохожих и других автомобилистов пострадавших не оказалось.

Очевидцы, на которых ссылается "Комсомольская правда - Кубань", сообщают, что за рулем иномарки находился сам футболист Федор Смолов. Он не пострадал, вышел из машины и быстро покинул место аварии, оставив развороченный автомобиль на дороге. Фото и видео серьезно разбитого спортседана также опубликовали страницы "Типичный Краснодар" и "Жесть Краснодара" ВКонтакте.

Примечательно, что этот автомобиль Смолов купил только весной и свежий спортивный седан был единственным подобным автомобилем в Краснодаре. И это уже не первый инцидент в череде неудач футболиста. Так, "черным днем" в карьере Смолова стал четвертьфинал недавно прошедшего чемпионата мира, когда он не смог реализовать пенальти в матче с хорватами. 

 

600-сильный BMW M5 First Edition с 4,4-литровым битурбовым V8 выпущен тиражом всего 400 штук, из которых на Россию выделены всего 20 машин. Теперь, похоже, их осталось 19. Спецверсия First Edition отличается особым красным цветом кузова, отделкой салона, оригинальными 20-дюймовыми колесными дисками и другими внешними элементами. Российские цены на такой автомобиль составляли от 8 990 000 рублей. Автомобиль набирает "сотню" за 3,4 сек.

Коллекционный Ford Mustang за 30 млн рублей чуть не сдали в металлолом В США чудом не отправился на свалку первый Frod Mustang в истории семейства, проданный по официальным каналам. Его владельцы, не зная об уникальном статусе спорткара, всерьез подумывали о том, чтобы продать "Мустанг" на металлолом.
Футболиста Федора Смолова на год лишили прав Для нападающего сборной России по футболу Федора Смолова продолжается "черная полоса": за аварию, в которую он попал еще в начале августа, у него отобрали водительские права.
Дождь может лишить Tesla Model 3 заднего бампера Очередной якобы конструктивный недостаток у известного электромобиля независимо друг от друга обнаружили сразу два американских владельца Tesla Model 3. Они утверждают, что езда под сильным дождем может привести к потере заднего бампера.