© Audi

23 июля 2018 16:06

Новинки 1036

Новый Audi Q3 покажут послезавтра

Компания Audi объявила дату мировой премьеры нового поколения кроссовера Q3 – она состоится 25 июля. Пока же производитель распространил первый видеотизер, в котором продемонстрировал некоторые детали новинки.

Судя по показанным деталям, внешность Audi Q3 будет выполнена в полном соответствии с нынешними дизайнерскими трендами, заданными вседорожными новинками немецкой марки. Однако, в то же время, маловероятно, что кроссовер переживет дизайнерскую революцию, хотя не исключено, что Q3 прибавит в размерах, чтобы дистанцироваться от младшей модели Q2.

Построен кроссовер, по предварительным данным, на одной из версий модульной платформы MQB, а моторную гамму для него составят из полуторалитрового бензинового турбомотора в разных вариантах мощности и двухлитрового дизеля. Кроме того, кроссоверу обещана и гибридная силовая установка, при помощи которой новый Audi Q3 сможет проезжать на электротяге до 50 км.

Не обойдется и без "подогретой" Audi SQ3, и "заряженной" модификации с литерами RS, но их представят позже стандартного кроссовера. Он должен поступить в продажу уже до конца года, а SQ3 появится не ранее 2019 г. Премьера же RS Q3 назначена на 2020 год.

Ранее компания Audi обещала, что 2018 год ознаменуется целым фейерверком премьер, и уже показала, к примеру, кросс-купе Audi Q8, новое поколение компактного хэтчбека A1 Sportback, а также пережившее рестайлинг купе Audi TT.

Honda представит в Европе маленький электрокар Компания Honda анонсировала скорый дебют на европейском рынке электрического хэтчбека Urban. По сути, серийный образец компактного хэтча станет адаптированной для конвейера версией концепта 2017 года, причем премиальной.
Новая BMW M3: первые подробности Сейчас самой мощной и быстрой версией новой "тройки" считается M340i с мотором, чья мощность лишь слегка не дотягивает до 400 л.с. Однако, у BMW уже почти готова культовая M3 нового поколения, которая может выйти на рынок сразу в четырех модификациях.
В Россию приедет новая версия Mitsubishi Outlander Модельный ряд Mitsubishi в России скоро пополнится "семейной" версией кроссовера Outlander, которая составит конкуренцию аналогичным исполнениям у Kia, Hyundai и Skoda.