© УАЗ

12 июля 2018 14:07

Новинки 5190

УАЗ начал продавать долгожданную новую версию

Ульяновский автозавод открыл продажи легкого коммерческого грузовичка "Профи", на шасси которого установлен промтоварный фургон.

Промтоварный фургон с металлическими стенками используется для перевозки грузов, требующих защиты от внешних воздействий. Например, мебели, стройматериалов, сложного оборудования, то есть любого товара, которому не нужна определенная температура.

При этом "Профи" с промтоварным фургоном доступен в нескольких вариантах. Сам фургон можно заказать в исполнении "стандарт" или "оптимум". Они  отличаются по конструкции (каркасный/бескаркасный), наружным и внутренним материалам, оснащению. Но объем обоих вариантов одинаков и составляет 11,7 м³.

Новая версия доступна с задним и полным приводом. Автомобиль оснащается бензиновым мотором ZMZ PRO мощностью 149 л.с. Опциально автомобиль можно оснастить заводским газобаллонным оборудованием. Из конструктивных изменений по сравнению со стандартным УАЗ Профи - усиленная подвеска спереди и сзади.

В базовой комплектации "Стандарт" с задним приводом цена составляет 833 500 рублей. Полноприводный автомобиль в комплектации "Комфорт" и с газобаллонным оборудованием обойдется в 980 500 рублей.

Ранее УАЗ анонсировал продажи "Профи" с изотермическим фургоном, "холодильником" и цистернами.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.