© УАЗ

12 июля 2018 14:07

Новинки 4967

УАЗ начал продавать долгожданную новую версию

Ульяновский автозавод открыл продажи легкого коммерческого грузовичка "Профи", на шасси которого установлен промтоварный фургон.

Промтоварный фургон с металлическими стенками используется для перевозки грузов, требующих защиты от внешних воздействий. Например, мебели, стройматериалов, сложного оборудования, то есть любого товара, которому не нужна определенная температура.

При этом "Профи" с промтоварным фургоном доступен в нескольких вариантах. Сам фургон можно заказать в исполнении "стандарт" или "оптимум". Они  отличаются по конструкции (каркасный/бескаркасный), наружным и внутренним материалам, оснащению. Но объем обоих вариантов одинаков и составляет 11,7 м³.

Новая версия доступна с задним и полным приводом. Автомобиль оснащается бензиновым мотором ZMZ PRO мощностью 149 л.с. Опциально автомобиль можно оснастить заводским газобаллонным оборудованием. Из конструктивных изменений по сравнению со стандартным УАЗ Профи - усиленная подвеска спереди и сзади.

В базовой комплектации "Стандарт" с задним приводом цена составляет 833 500 рублей. Полноприводный автомобиль в комплектации "Комфорт" и с газобаллонным оборудованием обойдется в 980 500 рублей.

Ранее УАЗ анонсировал продажи "Профи" с изотермическим фургоном, "холодильником" и цистернами.

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".