© Rezvani
Новинки

Роскошный внедорожник Rezvani Tank превратился в броневик

Американцы из Rezvani Motors, известные в первую очередь гиперкаром Beast ("Зверь"), поделились информацией о новой модификации своего внедорожника Tank. Версия под названием Military Edition полностью оправдывает свое название и вполне пригодна для поля боя.

Rezvani Tank стал настоящим танком: официально его теперь именуют "экстремальной тактической машиной". Уже в процессе сборки внедорожник снабжают броней по классу B7 (по одной из классификаций - высший класс защиты от стрелкового оружия) и пуленепробиваемыми стеклами, тепловизором, системой пожаротушения, устройством постановки дымовой завесы, усиленной подвеской и тому подобное. Единственное, чем не вооружен "Танк" - это системой автоматической подкачки шин.

Кроме того, для Rezvani Tank Military Edition опционально предлагается и более мощный мотор. Если в стандарте "Танк" оснащается 500-сильным 6,4-литровым V8, то для "военной" версии доступен и знаменитый 717-сильный Hellcat от одноименного суперкара Dodge.

Выглядит такой Rezvani Tank поистине брутально, однако, его создатели сделали особый упор на внутреннем комфорте: в салоне внедорожника ничего не говорит о том, что он упакован в бронированную капсулу.

Глава фирмы Феррис Резвани заявил, что экстремальная модификация "Танка" - отличный способ выжить в условиях апокалипсиса. Правда, способ получается весьма дорогим: Tank в исполнении Military Edition стоит как минимум 295 000 долларов, тогда как стандартную версию внедорожника с 285-сильным V6 можно купить за 146 000 долларов. Между тем, у бронированного "Танка" уже появился первый владелец: "пилотный" внедорожник приобрел знаменитый американский r&b-певец Крис Браун.

Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Toyota намекнула на новое поколение четырехдверной Corolla Под слоганом "Новая эра для Corolla" компания Toyota опубликовала первый тизер нового, 12-го по счету поколения "Короллы" в кузове седан. До официальной премьеры одной из самых популярных моделей марки остались считанные дни.
Ford может заняться производством "дефендероподобного" внедорожника Глава химического концерна Ineos Джим Рэдклифф полон решимости превратить свою фирму в автопроизводителя: концерн планирует выпустить в свет внедорожник с философией Land Rover Defender, но под собственным именем. В списке возможных партнеров Ineos появилась и компания Ford.