© Rezvani
Новинки

Роскошный внедорожник Rezvani Tank превратился в броневик

Американцы из Rezvani Motors, известные в первую очередь гиперкаром Beast ("Зверь"), поделились информацией о новой модификации своего внедорожника Tank. Версия под названием Military Edition полностью оправдывает свое название и вполне пригодна для поля боя.

Rezvani Tank стал настоящим танком: официально его теперь именуют "экстремальной тактической машиной". Уже в процессе сборки внедорожник снабжают броней по классу B7 (по одной из классификаций - высший класс защиты от стрелкового оружия) и пуленепробиваемыми стеклами, тепловизором, системой пожаротушения, устройством постановки дымовой завесы, усиленной подвеской и тому подобное. Единственное, чем не вооружен "Танк" - это системой автоматической подкачки шин.

Кроме того, для Rezvani Tank Military Edition опционально предлагается и более мощный мотор. Если в стандарте "Танк" оснащается 500-сильным 6,4-литровым V8, то для "военной" версии доступен и знаменитый 717-сильный Hellcat от одноименного суперкара Dodge.

Выглядит такой Rezvani Tank поистине брутально, однако, его создатели сделали особый упор на внутреннем комфорте: в салоне внедорожника ничего не говорит о том, что он упакован в бронированную капсулу.

Глава фирмы Феррис Резвани заявил, что экстремальная модификация "Танка" - отличный способ выжить в условиях апокалипсиса. Правда, способ получается весьма дорогим: Tank в исполнении Military Edition стоит как минимум 295 000 долларов, тогда как стандартную версию внедорожника с 285-сильным V6 можно купить за 146 000 долларов. Между тем, у бронированного "Танка" уже появился первый владелец: "пилотный" внедорожник приобрел знаменитый американский r&b-певец Крис Браун.

Дизельный "Гелендваген" и седан Mercedes А-класса застряли по пути в Россию Тем, кто жаждал и надеялся уже в феврале приобрести новинки с трехлучевой звездой на капоте - G-Class с дизельным мотором и самый маленький седан марки, - придется еще некоторое время побыть в томительном ожидании.
Анонсирован самый быстрый Mini в истории Марка Mini подтвердила намерение построить на основе "горячего" хэтчбека в исполнении John Cooper Works особо "заряженную" версию GP по следам нашумевшего в 2017 году одноименного прототипа. Этот хэтч должен стать самым мощным и быстрым Mini в истории.
Очень дерзкий кроссовер Volkswagen T-Roc R: первое изображение Некоторое время назад концерн Volkswagen опубликовал видео с испытаний "заряженной" версии компактного кроссовера T-Roc, однако, в нем участвовал основательно закамуфлированный прототип. Сейчас появилось первое изображение вседорожника без камуфляжа.