© Land Rover

11 июля 2018 19:40

Новинки 830

В России начнут продавать модернизированный Range Rover Sport

Британский автопроизводитель анонсировал продажи модернизированного премиум-внедорожника Range Rover Sport, который обзавелся дополнительными ассистентами безопасности. Продажи этой модели начнутся в конце лета-2018.

Компания Land Rover начнет продажи Range Rover Sport 2019 модельного года с расширенным пакетом систем безопасности. В списке опций у "Рейнджа" появился адаптивный круиз-контроль с расширенными возможностями. У официальных дилеров такие внедорожники будут доступны к заказу в конце августа.

В базовом варианте адаптивный круиз-контроль с функцией Stop&Go, как и полагается, умеет поддерживать заданную скорость движения и поддерживать необходимую дистанцию до впереди идущего автомобиля, остановить автомобиль при въезде в пробку и самостоятельно продолжать движение, если с момента остановке прошло не более 3 секунд.

А вот расширенный "круиз" уже сочетается с ассистентом рулевого управления и контроля за разметкой, которая помогает удержать автомобиль в полосе, плавно корректируя направление движения. Технология учитывает дорожную разметку или, при ее отсутствии, положение впереди идущей машины. Оба варианта доступны в паре с системой экстренного торможения при движении на высоких скоростях.

В России обновленный Range Rover Sport продается по цене от 4 852 000 рублей за начальную версию с 300-сильной турбочетверкой 2,0 л. Топовая модификация SVR оценивается минимум в 8 929 000 рублей без учета опций.

Honda представит в Европе маленький электрокар Компания Honda анонсировала скорый дебют на европейском рынке электрического хэтчбека Urban. По сути, серийный образец компактного хэтча станет адаптированной для конвейера версией концепта 2017 года, причем премиальной.
Новая BMW M3: первые подробности Сейчас самой мощной и быстрой версией новой "тройки" считается M340i с мотором, чья мощность лишь слегка не дотягивает до 400 л.с. Однако, у BMW уже почти готова культовая M3 нового поколения, которая может выйти на рынок сразу в четырех модификациях.
В Россию приедет новая версия Mitsubishi Outlander Модельный ряд Mitsubishi в России скоро пополнится "семейной" версией кроссовера Outlander, которая составит конкуренцию аналогичным исполнениям у Kia, Hyundai и Skoda.