© Hyundai

9 июля 2018 18:57

Новинки 3573

Hyundai привезла в Россию "лимитированную" Creta

Hyundai объявила о начале продаж в России специальной серии кроссовера Creta. Выпущенный ограниченным тиражом автомобиль отличается оснащением.

Hyundai Creta в комплектации Limited Edition оснастили 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 123 л.с. в связве с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией и передним приводом.

При этом в оснащение "лимтированной" версии производитель включил опции для топовых комплектаций кроссовера. Это, например, легкосплавные диски на 17 дюймов с шинами 215/60 и полноразмерное запасное колесо на 16 дюймов. 

Также в цену входят навигационная система с 7-дюймовым сенсорным экраном и интеграцией со смартфонами (Apple CarPlay/Android Auto), решетка радиатора с хромированными элементами, серебристые накладки на передний и задний бамперы, камера заднего вида с динамической разметкой.

Hyundai Creta лимитированной серии отличается специальной эмблемой Limited Edition. Цена такой машины – 1 115 900 рублей, а тираж составит 1800 машин.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.