© YouTube

29 июня 2018 09:58

Автокурьезы 11113

Ливанских девушек-полицейских одели в соблазнительную униформу (видео)

Обычно регулировщики ассоциируются далеко не со стройными девушками в коротких шортах, но только не в Ливане. Местные регулировщицы произвели настоящий фурор среди водителей и туристов, облачившись в летний вариант полицейской униформы.

Этим летом на дорогах города Бруммана в Ливане появились девушки-регулировщицы, облаченные в новый вариант полицейской формы - короткие шорты, легкие майки с надписью Police и красные береты. Стройные полицейские, облаченные в соблазнительную одежду, мгновенно вызвали ажиотажный интерес у водителей, горожан и приезжих.

В брумманской мэрии подчеркивают, что новый стандарт "облегченной" униформы, в первую очередь, обусловлен дикой летней жарой, которой накрыло страны Ближнего Востока, но в действительности мотивы были несколько иные. Местные власти рассчитывают, что откровенный внешний вид девушек-регулировщиц будет привлекать в этот город больше туристов.



Так или иначе, для подчеркнуто консервативной ближневосточной страны решение укомплектовать девушек соблазнительной формой выглядит смело. Полиция других стран может смело брать на заметку.

 

Шериф из США купил очень мощный "масл-кар". Его заставляют вернуть деньги Один из шерифов штата Джорджияприобрел для нужд своего офиса автомобиль. Покупка в целом выглядела бы обыденной, если бы не особенность самой машины – ею оказался дорогой Dodge Chager Hellcat мощностью аж 717 л.с.. После приобретения разгорелся нешуточный скандал.
Пенсионерка не отличила седан от кроссовера и угнала чужую машину Курьезный случай произошел в Онтарио: женщина пыталась вернуть в прокатную фирму чужую машину, не подозревая о том, что двумя неделями ранее случайно угнала ее. Она умудрилась перепутать бюджетный седан и премиальный кроссовер.
Роналду спровоцировал забастовку на заводе Fiat Трансфер Криштиану Роналду из клуба "Реал" в "Ювентус" стал одним из самых дорогих в истории: он обошелся в 105 млн евро. Рабочие завода Fiat в итальянском Мелфи посчитали, что это чересчур дорого за одного человека – и объявили забастовку.